要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

靠靠靠。又失败了。

楼主: 么me
586637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
推迟了十天的大姨妈。又无情的来到了。失望,难过。为什么别人有个宝宝这么容易,自己有个却这么难,年轻的时候没珍惜,现在想要却这么难。每个月都是紧张-期待-失望。无与伦比的沮丧情绪,不敢去检查,害怕看到不好的结果,每月还得忍受痛经的苦恼,明天还要考试。。。。哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-27 10:20 | 来自疯狂造人
么me 发表于 2015-03-27 10:15
<br/>这月你还有希望,加油!亲备孕多久了?我都不知道跟谁说,哎!只有到这来发发感慨,周围朋友都怀了,跟老公说他又说我神经质。没人理解啊!
我也只有老公可以说,也是其他谁都不想说,没避孕半年,认真算排卵也就两个月,这个月去医院b超了
点击查看全文
么me (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 10:23 | 来自疯狂造人
女青年爱宝宝 发表于 2015-03-27 10:20
<br/>我也只有老公可以说,也是其他谁都不想说,没避孕半年,认真算排卵也就两个月,这个月去医院b超了
加油!希望你这月成功得到一个健康漂亮的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 10:27
推迟10天,这么长,是不是当时 排卵日 没有检测好呢?一般正确的排卵后,如果没怀孕,14天就会来YM的,我周期长也很乱,2个月都有没YM的。但是一但排卵后,14天就来YM了,就是很标准。继续努力,亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-27 11:24 | 来自疯狂造人
么me 发表于 2015-03-27 10:23
<br/>加油!希望你这月成功得到一个健康漂亮的宝宝
谢谢亲,
点击查看全文
么me (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 11:26 | 来自疯狂造人
马宝宝快来吧i 发表于 2015-03-27 10:27
<br/>推迟10天,这么长,是不是当时 排卵日 没有检测好呢?一般正确的排卵后,如果没怀孕,14天就会来YM的,我周期长也很乱,2个月都有没YM的。但是一但排卵后,14天就来YM了,就是很标准。继续努力,亲
好像是没测到,我估计是错过了。姨妈总是不准时
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 11:58
回复 么me
<br/>好像是没测到,我估计是错过了。姨妈总是不准时
<br/><br/>测准了,再安排AA,几率还是很大的,14年我测准的怀孕了,后来孕酮低,没有及时发现没保住,55555,15年再来~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-1 21:43 | 来自Android
么me 发表于 2015-03-27 09:34
<br/>很害怕,今早看见大姨妈来了特别难过
同感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 22:25 | 来自疯狂造人
么me 发表于 2015-03-27 10:15
<br/>这月你还有希望,加油!亲备孕多久了?我都不知道跟谁说,哎!只有到这来发发感慨,周围朋友都怀了,跟老公说他又说我神经质。没人理解啊!
我老公也是……抱抱……<br/>今天测了两条白板……<br/>周围一堆奶娃中的,动不动就他家娃咋样,然后要我们抓紧时间,真的好难受<br/>老公又不理解……
点击查看全文
么me (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 22:26 | 来自疯狂造人
草根桂子 发表于 2015-04-01 22:25
<br/>我老公也是……抱抱……<br/>今天测了两条白板……<br/>周围一堆奶娃中的,动不动就他家娃咋样,然后要我们抓紧时间,真的好难受<br/>老公又不理解……
哎!同命相连。现在感觉每天心情没有一天好的,压力很大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-1 22:31 | 来自疯狂造人
我也拖了九天了可是还没来都不知道怎么办了
点击查看全文