要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

17号排卵,被耀眼大白板刺伤了心

楼主: fengyue143
来自疯狂造人 |举报
24161174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
伤心中,还有秀儿干了果然会自带灰印
点击查看全文
fengyue143 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
羊咩咩猴宝 发表于 2015-03-27 11:44
<br/>嗯嗯,不客气,这是我备孕第十二个月学习到的结果,这个周期我还加上可丽蓝笑脸棒,用它和大卫排卵试纸相结合,因为我在之前断断续续的玩尿过程中发现颜色对比是我的心病,很纠结,这个月用上可丽蓝笑脸棒,非常淡定。
宝妈现在好孕了吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是 好伤心 希望有奇迹出现,希望下个月都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我14号排卵,现在都13天了还白板
点击查看全文
梦如果 发表于 2015-03-27 11:47
<br/>我14号排卵,现在都13天了还白板
还有希望呢,说不定着床晚呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是17拍的,昨天把最后一根试纸用光,这下省心了,不用在灯下死盯那试纸了,而且胸部胀痛,姨妈感明显。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
fengyue143 发表于 2015-03-27 11:45
<br/>宝妈现在好孕了吗
还没呢,不知道这个月能不能中
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
白板,都想去医院检查了有害怕
点击查看全文
平安健康好孕来 发表于 2015-03-27 12:01
<br/>白板,都想去医院检查了有害怕
亲,我看了你之前的帖子阿,不用去检查,安心等吧,刚看了一个说法,说男宝宝分泌的HCG慢一些呢,希望大家都好孕
点击查看全文
羊咩咩猴宝 发表于 2015-03-27 11:59
<br/>还没呢,不知道这个月能不能中
祝好孕哦
点击查看全文
Zora666 发表于 2015-03-27 11:57
<br/>我也是17拍的,昨天把最后一根试纸用光,这下省心了,不用在灯下死盯那试纸了,而且胸部胀痛,姨妈感明显。
哈哈,可惜我这个月准备了好多试纸。。。每天又期待又害怕
点击查看全文