要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

17号排卵,被耀眼大白板刺伤了心

楼主: fengyue143
来自疯狂造人 |举报
24170174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
伤心中,还有秀儿干了果然会自带灰印
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
fengyue143 发表于 2015-03-27 12:04
<br/>亲,我看了你之前的帖子阿,不用去检查,安心等吧,刚看了一个说法,说男宝宝分泌的HCG慢一些呢,希望大家都好孕
谢谢亲,希望咱都快快好孕,宝宝加油
点击查看全文
fengyue143 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
Zora666 发表于 2015-03-27 11:57
<br/>我也是17拍的,昨天把最后一根试纸用光,这下省心了,不用在灯下死盯那试纸了,而且胸部胀痛,姨妈感明显。
我也是姨妈感几天了,老觉得要上厕所,每天早上被饿醒,胸疼,屁多,还有疑似着床出血,都说症状是浮云,可是心里抱了很大期望
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲、你用排卵试纸测了吗?我18号左右排卵、今天用排卵试纸测的比排卵后的加深了一些、没用早早孕试、不知道有戏不
点击查看全文
夕颜na 发表于 2015-03-27 12:16
<br/>亲、你用排卵试纸测了吗?我18号左右排卵、今天用排卵试纸测的比排卵后的加深了一些、没用早早孕试、不知道有戏不
我排卵试纸一直弱阳
点击查看全文
夕颜na 发表于 2015-03-27 12:16
<br/>亲、你用排卵试纸测了吗?我18号左右排卵、今天用排卵试纸测的比排卵后的加深了一些、没用早早孕试、不知道有戏不
明早试试zzy吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
fengyue143 发表于 2015-03-27 08:55
<br/>你还有希望,其实我也还抱着希望呢
我也是,不死心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
fengyue143 发表于 2015-03-27 12:17
<br/>我排卵试纸一直弱阳
没有加深的迹象吗?你看我的是加深了吗?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
看见楼上姐妹说意面灰干了之后只剩意念,给我笑坏了。我以为就自己这样呢,哈哈哈,姐妹们太可爱了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
14排卵得大白板飘过!桑心
点击查看全文
小李唠叨 发表于 2015-03-27 12:22
<br/>看见楼上姐妹说意面灰干了之后只剩意念,给我笑坏了。我以为就自己这样呢,哈哈哈,姐妹们太可爱了。
咱们都快得臆症了。。。。
点击查看全文