要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

17号排卵,被耀眼大白板刺伤了心

楼主: fengyue143
来自疯狂造人 |举报
24158174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
伤心中,还有秀儿干了果然会自带灰印
点击查看全文
fengyue143 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小西向南 发表于 2015-03-27 10:31
<br/>我16号晚上测排卵 很好的双杠,这几天一直在测 一直是大白板 好失望 心焦
说不定着床晚呢,再等等
点击查看全文
棉花糖的妈妈 发表于 2015-03-27 08:36
<br/>同排卵。我16。末次2.26。周期35。今早测了下大白板。我那个伤心呀。无人能理解
还有4天才大姨妈呢,祝这四天里有好消息
点击查看全文
hanfengting 发表于 2015-03-27 11:22
<br/>哈哈嗯嗯。你今天测了吗?我温度好低
测了,我温度也低,我之前发了体温图,奇葩死了,希望明天听到你的好消息~
点击查看全文
双鱼十六姐 发表于 2015-03-27 11:30
<br/>宝妈加油!再接再厉
嗯哪嗯哪,谢谢亲~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
fengyue143 发表于 2015-03-27 08:14
<br/>我已经中了试纸的毒,打算不玩尿了,下个月直接B超测排,然后的等姨妈,人要被试纸玩坏了,话说这个周期是我第一次测到plsz强阳,那个激动哦。。。结果。。。现在。。。。希望越大失望越大。。。。
跟你一样,今天早上验了是白板,也是第一次看到排卵强阳,应该是17下午排的,就16aa过一次
点击查看全文
秋水菲儿~叶 发表于 2015-03-27 10:29
<br/>很正常了,谁叫我们还没有呢!问这个心里各种烦躁
就是就是,心里躁得要死,表面还要满脸堆笑。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
fengyue143 发表于 2015-03-27 08:14
<br/>我已经中了试纸的毒,打算不玩尿了,下个月直接B超测排,然后的等姨妈,人要被试纸玩坏了,话说这个周期是我第一次测到plsz强阳,那个激动哦。。。结果。。。现在。。。。希望越大失望越大。。。。
可以结合,心里会淡定很多
点击查看全文
︾∶尛猪ミ` 发表于 2015-03-27 11:33
<br/>跟你一样,今天早上验了是白板,也是第一次看到排卵强阳,应该是17下午排的,就16aa过一次
我是16号老公要a被我拒绝了,plsz弱阳,结果第二天上午阳了,晚上7点a一次,18号晚上又a一次。。。。你这个也很可能中的啦,都说精子可以等卵子呢
点击查看全文
羊咩咩猴宝 发表于 2015-03-27 11:39
<br/>可以结合,心里会淡定很多
嗯嗯,谢谢宝妈,下周期就按宝妈说的,结合着来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
fengyue143 发表于 2015-03-27 11:40
<br/>嗯嗯,谢谢宝妈,下周期就按宝妈说的,结合着来
嗯嗯,不客气,这是我备孕第十二个月学习到的结果,这个周期我还加上可丽蓝笑脸棒,用它和大卫排卵试纸相结合,因为我在之前断断续续的玩尿过程中发现颜色对比是我的心病,很纠结,这个月用上可丽蓝笑脸棒,非常淡定。
点击查看全文