要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

17号排卵,被耀眼大白板刺伤了心

楼主: fengyue143
来自疯狂造人 |举报
24153174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
伤心中,还有秀儿干了果然会自带灰印
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
fengyue143 发表于 2015-03-27 10:25
<br/>刚刚碰到原单位同事,又是一顿追问。。。伤口撒盐哪
很正常了,谁叫我们还没有呢!问这个心里各种烦躁
点击查看全文
一级宝宝 |
我16号晚上测排卵 很好的双杠,这几天一直在测 一直是大白板 好失望 心焦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
15号排卵白板,傷心
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我15号测到弱弱粉,昨天白板,今天一根好像是意念灰,一根白板。姨妈应该23号的,还没来
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
15号排卵,前天弱弱粉
点击查看全文
fengyue143 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
梦恋伊娃 发表于 2015-03-27 10:40
<br/>我15号测到弱弱粉,昨天白板,今天一根好像是意念灰,一根白板。姨妈应该23号的,还没来
你这心不是跟过山车一样啊。。。祝好孕
点击查看全文
我在安慰自己,17号强阳,下午转弱,说不定是18号排卵,还早呢,哈哈,阿Q精神学透了
点击查看全文
fengyue143 发表于 2015-03-27 09:19
<br/>哈哈哈,我老公直接甩俩字:有病……
我也是。对着灯光这种照哈哈
点击查看全文
hanfengting 发表于 2015-03-27 11:20
<br/>我也是。对着灯光这种照哈哈
也是要照到眼花才甘心
点击查看全文
fengyue143 发表于 2015-03-27 11:21
<br/>也是要照到眼花才甘心
哈哈嗯嗯。你今天测了吗?我温度好低
点击查看全文