要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

17号排卵,被耀眼大白板刺伤了心

楼主: fengyue143
来自疯狂造人 |举报
24139174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
伤心中,还有秀儿干了果然会自带灰印
点击查看全文
fengyue143 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小小龙宝宝开心 发表于 2015-03-27 09:27
<br/><br/><br/>啥意思?我是湿着的时候很意念的那种灰,干了之后只剩意念了,算是有吗?
我觉可能太早了,明早晨尿再看,有加深就可以肯定啦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
fengyue143 发表于 2015-03-27 09:25
<br/>嗯,你肯定会的,加油,但是我几乎没戏的,我刚发了体温图,持续走低
别灰心,姨妈没来还有希望。大不了下月再战。是女人就能生孩子
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
fengyue143 发表于 2015-03-27 08:08
<br/>你换个试纸看看呢,我今天用的金秀儿和大卫都白板,对着灯光研究半天,直到眼睛自带双杠了才满意,这是病么~
哈哈哈一样
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
那么早验不出来的,起码要排卵14天后才能知道
点击查看全文
Mrs~l 发表于 2015-03-27 09:42
<br/>哈哈哈一样
原来病友还很多呢
点击查看全文
西西小的宝贝 发表于 2015-03-27 09:40
<br/>别灰心,姨妈没来还有希望。大不了下月再战。是女人就能生孩子
谢谢亲,打算下周期做单位安排的体检去,然后B测排了,排卵正常的话就不管了,该干嘛干嘛去
点击查看全文
雨薇s 发表于 2015-03-27 09:44
<br/>那么早验不出来的,起码要排卵14天后才能知道
论坛里都说十天一般能出意念灰了。。。
点击查看全文
雨薇s 发表于 2015-03-27 09:44
<br/>那么早验不出来的,起码要排卵14天后才能知道
不过谢谢亲的安慰
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
fengyue143 发表于 2015-03-27 09:23
<br/>给你看我的奇葩体温,排卵前喝了中药的,体温畸高,排卵后体温持续走低,我已经病了。。。各种百度。。。可以肯定的是不正常,而且怀孕的几率几乎为零。可是心里还是不甘心放弃<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/27/4dfd07009b2cbad0f671f65c93106baf870828.jpg
都是可怜的休息
点击查看全文
秋水菲儿~叶 发表于 2015-03-27 09:58
<br/>都是可怜的休息
刚刚碰到原单位同事,又是一顿追问。。。伤口撒盐哪
点击查看全文