要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

怀孕症状大集合~jms

楼主: 龙太太1214
来自疯狂造人 |举报
52944195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jms大家都说说自己疑似怀孕或者怀孕初期症状方便每月神神叨叨的jm查询~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
VIP幸福 发表于 2015-03-27 22:25
<br/>盼好孕吧~
希望如此……一起好孕哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
林林的喜羊羊 发表于 2015-03-27 21:01
<br/>真的,以前每次排卵后就开始对症状,什么饿呀,胸疼啊,没想到真怀孕了,什么症状都没有,因为zzy在你感觉到症状之前就告诉你怀孕了,在测到zzy之后各种症状才出现,所以,zzy很神奇哦
几号排的?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温高,乳房软,容易饿,很累。。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
心情贝贝 发表于 2015-03-27 11:48
<br/>好的,找把好孕棒给大家看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/27/67b65ec3ff48194a2c6011b9a45fa114442582.jpg
接好孕
点击查看全文
口水泛滥,屁多,胃不舒服,小腹部热热的胀胀的坠,喜欢上厕所。但是尿少,末次3.2排卵3.18
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也牙疼,我还奇怪,最近好端端的,又没虫牙,冷热酸甜都感觉酸疼…12号排卵,至今没测,姨妈推了两天,有点屁,头有点昏
点击查看全文
打嗝,PP多,大姨妈感强烈,大腿根酸,腰酸,怕冷
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
xianxian112 发表于 2015-03-27 14:51
<br/>屁多的概念是?我之前几乎不打屁,这几天要打三四个,算多么?
我是隔段时间就放一个,很频繁,这两天腰也酸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
VIP幸福 发表于 2015-03-27 21:47
<br/>你这么一说我又觉得各种有
我在测到的前一天晚上有强烈的痛经感,或者说想拉肚子那种痛,就是下腹强烈坠胀痛,大概持续了半小时左右,那时离预计姨妈日还有4天,凭着几次怀孕的经验,当时我就感觉是宝宝着床了。果然第二天下午就测到意念灰,再隔天就粉印了,姨妈日就去官方了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我是讨厌油腻,讨厌任何肉食,有时干呕,容易累,有时腰痛,胸疼
点击查看全文