要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

怀孕症状大集合~jms

楼主: 龙太太1214
来自疯狂造人 |举报
52951195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jms大家都说说自己疑似怀孕或者怀孕初期症状方便每月神神叨叨的jm查询~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
smilefang89 发表于 2015-03-27 22:39
<br/>几号排的?
我是2.13排卵的,排卵后好像八九天测了下白板,以为又没戏就一直没再测,到2月26号早晨测就很明显印了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天屁多,趴久了腰酸,用纸擦白带亮晶晶,总感觉有东西似的。
点击查看全文
maomao1987jing 发表于 2015-03-27 10:43
<br/>最明显症状是姨妈前一周觉得要来例假,还去买了几包卫生巾屯着
最后好孕了是吗?
点击查看全文
龙太太1214 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
想宝疯了?! 发表于 2015-03-28 19:52
<br/>今天屁多,趴久了腰酸,用纸擦白带亮晶晶,总感觉有东西似的。
姨妈超了六天,白带还在,买了一箱姨妈巾还没试用过~来不来都纠结试纸还不到!很是心塞各种意念
点击查看全文
VIP幸福 发表于 2015-03-28 20:14
<br/>姨妈超了六天,白带还在,买了一箱姨妈巾还没试用过~来不来都纠结试纸还不到!很是心塞各种意念
我和你一样,加油!加油!祝我们都好孕!
点击查看全文
想宝疯了?! 发表于 2015-03-28 20:17
<br/>我和你一样,加油!加油!祝我们都好孕!
好孕!好孕~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不敢套症状,期待下周末有惊喜
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
♛深情不及久 发表于 2015-03-28 05:49
<br/>我是讨厌油腻,讨厌任何肉食,有时干呕,容易累,有时腰痛,胸疼
像是男孩
点击查看全文
rain小雨 发表于 2015-03-28 20:41
<br/>不敢套症状,期待下周末有惊喜
等你好消息~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小貓依人 发表于 2015-03-28 04:04
<br/>我在测到的前一天晚上有强烈的痛经感,或者说想拉肚子那种痛,就是下腹强烈坠胀痛,大概持续了半小时左右,那时离预计姨妈日还有4天,凭着几次怀孕的经验,当时我就感觉是宝宝着床了。果然第二天下午就测到意念灰,再隔天就粉印了,姨妈日就去官方了。
同症状,期待同结果!
点击查看全文