要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

怀孕症状大集合~jms

楼主: 龙太太1214
来自疯狂造人 |举报
52958195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jms大家都说说自己疑似怀孕或者怀孕初期症状方便每月神神叨叨的jm查询~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
为了美儿美 发表于 2015-03-28 20:48
<br/>像是男孩
我在网络上算日子,也说男孩,不知真假哎
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
♛深情不及久 发表于 2015-03-29 07:18
<br/>我在网络上算日子,也说男孩,不知真假哎
应该差不多
点击查看全文
为了美儿美 发表于 2015-03-29 08:02
<br/>应该差不多
儿子还有什么特征啊亲?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
jokinlly 发表于 2015-03-27 22:21
<br/>昨天plsz有点点加深,今早又测了一次,感觉更深了点,但是这批用完了,去药店又买了盒,晚上回来测竟然变得很弱了,非常郁闷,之前是在天猫的药房买的,不知道是不是批次问题,总之非常打击我
好孕了吗?我今天zzy白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
双手很烫,腰酸,肚子,乳房胀痛,
点击查看全文
♛深情不及久 发表于 2015-03-29 08:12
<br/>儿子还有什么特征啊亲?
肚子上有道线,儿子是直线,闺女是弯的
点击查看全文
♛深情不及久 发表于 2015-03-29 08:12
<br/>儿子还有什么特征啊亲?
儿子的话长相会越变越难看,闺女懒惰不爱动,儿子特精神
点击查看全文
为了美儿美 发表于 2015-03-29 08:20
<br/>肚子上有道线,儿子是直线,闺女是弯的
肚脐以上吗?我好像隐约看到直线,才十周是不是太短啦时间
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小貓依人 发表于 2015-03-27 21:45
<br/>白天怕冷,晚上睡觉燥热,早上很早就醒了。胸部胀痛,大腿根部酸痛,姨妈感强。
一样的症状
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Aikochan 发表于 2015-03-29 08:15
<br/>好孕了吗?我今天zzy白板
没有,一样白板,姨妈前征兆出现了
点击查看全文