要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

怀孕症状大集合~jms

楼主: 龙太太1214
来自疯狂造人 |举报
52961195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jms大家都说说自己疑似怀孕或者怀孕初期症状方便每月神神叨叨的jm查询~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
为了美儿美 发表于 2015-03-29 08:22
<br/>儿子的话长相会越变越难看,闺女懒惰不爱动,儿子特精神
其他特征还没发现,还没胎动,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ivy晚晴 发表于 2015-03-27 22:16
<br/>我也不疼,也不胀,这月有点反常,不过中午zzy测的白板~明天就是月经第二十五天了,我周期25—27天,最迟大后天。看这个样子,还得准备下一周期-_-||
过两天再测测,ym还没有来吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
maomao1987jing 发表于 2015-03-27 10:50
<br/>我周期是28天左右,从末次月经过后23天,也就是排卵后大概十六七天,一直断断续续有姨妈感。到末次过后约30天测大卫早早孕双杠。
我上个月是28号,我这几天感觉姨妈马上就要来了一样,就是还没有来,害我天天上班好紧张
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
jokinlly 发表于 2015-03-29 08:24
<br/>没有,一样白板,姨妈前征兆出现了
我现在连症状都没有了,再过两天测不到那么九要坐等ym了,期待这个月一起好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Nity1989 发表于 2015-03-27 07:53
<br/>屁多,拉肚子,小腹刺痛,容易饿
我现在的症状跟你一样,可是验孕棒显示白板,又还没有来月经
点击查看全文
龙太太1214 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家加油!!!等大家分享好孕……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵喵喵喵喵咪 发表于 2015-03-27 19:17
<br/>如果宝宝跟你血型一样,那是孕吐是小概率
我宝贝和我血型不同,但我孕期全程无孕吐。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我肚子坠感很强,以为姨妈要来了,没有想吐,没有想睡觉!
点击查看全文
龙太太1214 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘟儿525 发表于 2015-03-29 08:40
<br/>我肚子坠感很强,以为姨妈要来了,没有想吐,没有想睡觉!
我跟你一样!姨妈推迟7条还没来昨天开始小腹不坠涨了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Aikochan 发表于 2015-03-29 08:30
<br/>过两天再测测,ym还没有来吧
还没来,不过应该快了,有姨妈感,还有plsz颜色一直那样~准备下个周期吧
点击查看全文