要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

怀孕症状大集合~jms

楼主: 龙太太1214
来自疯狂造人 |举报
52977195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jms大家都说说自己疑似怀孕或者怀孕初期症状方便每月神神叨叨的jm查询~
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 Aikochan
<br/>我现在连症状都没有了,再过两天测不到那么九要坐等ym了,期待这个月一起好孕吧 ...
<br/><br/>我现在已经坐等姨妈了,但还是期待一下,祝我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么感觉都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
兠兠lyy 发表于 2015-03-29 08:34
<br/>我现在的症状跟你一样,可是验孕棒显示白板,又还没有来月经
那再等等看,你是排卵后几天?我现在二胎,末次月经2月22,14号排的卵,排卵后第9天测得
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
♛深情不及久 发表于 2015-03-29 08:23
<br/>肚脐以上吗?我好像隐约看到直线,才十周是不是太短啦时间
慢慢来别着急,男孩女孩都是自己的孩子,都一样
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Nity1989 发表于 2015-03-29 13:48
<br/>那再等等看,你是排卵后几天?我现在二胎,末次月经2月22,14号排的卵,排卵后第9天测得
我之前怀过一个自然流掉了,过了大半年了,现在才开始备孕,现在是排卵后第12天,第一次怀孕的时候也是第12天测到的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
为了美儿美 发表于 2015-03-29 14:33
<br/>慢慢来别着急,男孩女孩都是自己的孩子,都一样
是呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
兠兠lyy 发表于 2015-03-29 14:38
<br/>我之前怀过一个自然流掉了,过了大半年了,现在才开始备孕,现在是排卵后第12天,第一次怀孕的时候也是第12天测到的
不急,宝宝总归会有的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
每个月排卵后就都是各种症状齐全!每次都ym准时驾到,太心累!症状这个东西对我没用…唉
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小貓依人 发表于 2015-03-27 21:45
<br/>白天怕冷,晚上睡觉燥热,早上很早就醒了。胸部胀痛,大腿根部酸痛,姨妈感强。
你是怀了吗?我也大腿根部酸痛,像抽筋后的感觉一样,不过只有右边是,左边大腿没感觉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
sainazz 发表于 2015-03-29 18:45
<br/>你是怀了吗?我也大腿根部酸痛,像抽筋后的感觉一样,不过只有右边是,左边大腿没感觉。
目前怀孕8周了。
点击查看全文