要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

怀孕症状大集合~jms

楼主: 龙太太1214
来自疯狂造人 |举报
52984195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jms大家都说说自己疑似怀孕或者怀孕初期症状方便每月神神叨叨的jm查询~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Nity1989 发表于 2015-03-29 17:57
<br/>不急,宝宝总归会有的
不急是假的啦!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
每个人都不一样 不能套
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
想宝疯了?! 发表于 2015-03-28 19:54
<br/>最后好孕了是吗?
是呀,而且32天βhcg就1700了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
maomao1987jing 发表于 2015-03-30 11:16
<br/>是呀,而且32天βhcg就1700了。
我今天看pLsz比昨天加深,但刚才出去走了一圈,感觉要来事,有东西出来,怕是Ym血,厕所都不敢去。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚才去厕所,水样东西,内裤都湿了,用纸擦像自带拉丝一样,不过不太明显。你好孕了,真是太好了,恭喜你!好孕传给我吧。跪求!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
为了美儿美 发表于 2015-03-28 20:48
<br/>像是男孩
反应一模一样,但老妈和好朋友都给我做梦摘花,一个摘棉花,一个摘槐花,自己倒没做什么有关梦,可能是女儿
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有心跳加速吗
点击查看全文
龙太太1214 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
维维5201314_ 发表于 2015-03-30 22:30
<br/>有心跳加速吗
昨天有一阵心跳加速!伴着胃不舒服最近胃很不舒服!有的饭想想就恶心,有的吃着恶心!有的吃完了恶心~明天测
点击查看全文
五块钱 发表于 2015-03-27 07:26
<br/>先是小腿酸,然后怕热,屁多,其他无感
我和你症状差不多,但还不知是否怀孕!
点击查看全文
五块钱 发表于 2015-03-27 07:26
<br/>先是小腿酸,然后怕热,屁多,其他无感
但我的体温已连续6天高温了
点击查看全文