要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

月经周期不规律,时间又长,竟然好孕了

楼主: 心情贝贝
来自Android |举报
2094295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来,月经都不规律,一年也就是五六次吧,一般情况下45-55天左右一次,一年当中总要有一次是三个月才来一次,末次月经1-31号,3月十几号开始,尿多,当时还和老公开玩笑,说是不是肾亏了,腰酸,肚子下坠,胸胀。以为是要来月经了,还特意吃了姑嫂调经丸,还去爬山,又跑去按摩,3-20号,朋友都说是不是怀孕了,让我测一下,我还不相信,3-21号早上起来上厕所,忍不住测了,竟然测出中队长,简直不可相信,因为10年宫外后再也没想过可以自然怀孕,没想到老天终于开恩了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
心情贝贝 发表于 2015-07-12 09:58
<br/>哈哈,大家都有份,都可以好孕的
好的,感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我和你情况好像啊,在夏天的时候四五十天来一次,冬天大概就3个月来一次了,算起来一年6次吧,我正在备孕,因周期长有点困难,好想和你一样好孕了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你,我也是周期很长,这个月天天测排卵,搞得我神经紧张,一直都没月经!测的一直都是白板,不知道我是不是该去医院了检查了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
微。凉 发表于 2015-08-17 09:05
<br/>恭喜你,我也是周期很长,这个月天天测排卵,搞得我神经紧张,一直都没月经!测的一直都是白板,不知道我是不是该去医院了检查了!
你要多久?我平时两个月最长一次是三个月…
点击查看全文
心情贝贝 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自Android
ziyanruowu 发表于 2015-08-17 00:13
<br/>我和你情况好像啊,在夏天的时候四五十天来一次,冬天大概就3个月来一次了,算起来一年6次吧,我正在备孕,因周期长有点困难,好想和你一样好孕了。
吃点中药调理一下,暖宫散不错,你可以试试,另外要放松,不要天天想着怀孕这件事,越有压力越不好怀孕
点击查看全文
心情贝贝 (楼主)
微。凉 发表于 2015-08-17 09:05
<br/>恭喜你,我也是周期很长,这个月天天测排卵,搞得我神经紧张,一直都没月经!测的一直都是白板,不知道我是不是该去医院了检查了!
最好去检查一下,有时候精神紧张也会影响月经和排卵的,放松,做点别的事情,转移一下注意力
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜亲,接好孕
点击查看全文
心情贝贝 (楼主)
q1433317457455 发表于 2015-08-17 10:56
<br/>恭喜亲,接好孕
谢谢,等你好消息哦,我今天下午做四维
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
心情贝贝 发表于 2015-08-17 10:50
<br/>吃点中药调理一下,暖宫散不错,你可以试试,另外要放松,不要天天想着怀孕这件事,越有压力越不好怀孕
谢谢。月经前15天,有几天白带很多,应该是排卵了吗?会不会也没有排,好怕自己都没有排卵呢?
点击查看全文
心情贝贝 (楼主)
ziyanruowu 发表于 2015-08-18 00:04
<br/>谢谢。月经前15天,有几天白带很多,应该是排卵了吗?会不会也没有排,好怕自己都没有排卵呢?
如果有拉丝,肯定就是排卵,你可以试试排卵试纸,当然了,如果你周期很准的话,现在就是排卵期了,加油
点击查看全文