要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

月经周期不规律,时间又长,竟然好孕了

楼主: 心情贝贝
来自Android |举报
2094995 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来,月经都不规律,一年也就是五六次吧,一般情况下45-55天左右一次,一年当中总要有一次是三个月才来一次,末次月经1-31号,3月十几号开始,尿多,当时还和老公开玩笑,说是不是肾亏了,腰酸,肚子下坠,胸胀。以为是要来月经了,还特意吃了姑嫂调经丸,还去爬山,又跑去按摩,3-20号,朋友都说是不是怀孕了,让我测一下,我还不相信,3-21号早上起来上厕所,忍不住测了,竟然测出中队长,简直不可相信,因为10年宫外后再也没想过可以自然怀孕,没想到老天终于开恩了

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
dubindebao 发表于 2015-08-17 09:55
<br/>你要多久?我平时两个月最长一次是三个月…
我也是两个月。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
心情贝贝 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自Android
红色风叶li 发表于 2015-08-19 22:22
<br/>恭喜恭喜
谢谢
点击查看全文
心情贝贝 (楼主)
心情贝贝 发表于 2015-03-27 10:55
<br/>都没测,所以都不知道什么时候怀孕的,下周B超看一下是不是宫内?好担心
刚做的四维照片,给大家看看<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
心情贝贝 发表于 2015-08-18 10:55
<br/>如果有拉丝,肯定就是排卵,你可以试试排卵试纸,当然了,如果你周期很准的话,现在就是排卵期了,加油
这几天小腹总是胀胀的,左侧还时不时会有点痛,但是没有白带变多,也没有温度升高,这是怎么了?需要去医院看看吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我月经不规律,32,35,37,39每月都不一样,要不要查激素六项啊
点击查看全文
心情贝贝 (楼主)
为宝宝健康努力 发表于 2015-08-20 05:52
<br/>我月经不规律,32,35,37,39每月都不一样,要不要查激素六项啊
月经见红第三天,去查一下最好
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是月经不调,希望跟楼主一样快点好孕
点击查看全文
心情贝贝 (楼主)
ziyanruowu 发表于 2015-08-17 00:13
<br/>我和你情况好像啊,在夏天的时候四五十天来一次,冬天大概就3个月来一次了,算起来一年6次吧,我正在备孕,因周期长有点困难,好想和你一样好孕了。
会好孕的,要有信心,我这么多问题,都可以好孕,你肯定也可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我例假半年没来都怀孕了呢,不过那个没保住,自然流产了。
点击查看全文