要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

月经周期不规律,时间又长,竟然好孕了

楼主: 心情贝贝
来自Android |举报
2093795 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来,月经都不规律,一年也就是五六次吧,一般情况下45-55天左右一次,一年当中总要有一次是三个月才来一次,末次月经1-31号,3月十几号开始,尿多,当时还和老公开玩笑,说是不是肾亏了,腰酸,肚子下坠,胸胀。以为是要来月经了,还特意吃了姑嫂调经丸,还去爬山,又跑去按摩,3-20号,朋友都说是不是怀孕了,让我测一下,我还不相信,3-21号早上起来上厕所,忍不住测了,竟然测出中队长,简直不可相信,因为10年宫外后再也没想过可以自然怀孕,没想到老天终于开恩了

点击查看全文
心情贝贝 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自Android
妈咪爱宝宝2014 发表于 2015-07-13 13:20
<br/>好的,谢谢你了,亲爱的。你太幸福了,祝你们一切顺利,也希望和你一样好孕
大家都必须好孕,你也会这样幸运的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
心情贝贝 发表于 2015-07-13 13:24
<br/>大家都必须好孕,你也会这样幸运的
嗯嗯、谢谢亲,你人真好
点击查看全文
恭喜亲亲!幸运啦,接好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啊!接好孕了
点击查看全文
心情贝贝 (楼主)
一只小咪 发表于 2015-07-13 20:35
<br/>恭喜啊!接好孕了
我们大家都要好孕
点击查看全文
心情贝贝 (楼主)
boboyunn 发表于 2015-07-13 20:06
<br/>恭喜亲亲!幸运啦,接好孕哦
你也一样会好孕的,幸运之神一定会眷顾你的
点击查看全文
心情贝贝 (楼主)
妈咪爱宝宝2014 发表于 2015-07-13 17:58
<br/>嗯嗯、谢谢亲,你人真好
都有类似的经历,知道是怎样的心酸,只是我现在熬过来了,不过你也很快就和我一样变成大肚婆了
点击查看全文
心情贝贝 发表于 2015-07-14 00:16
<br/>你也一样会好孕的,幸运之神一定会眷顾你的
谢谢亲!我也要加油啦!
点击查看全文
心情贝贝 (楼主)
boboyunn 发表于 2015-07-14 09:22
<br/>谢谢亲!我也要加油啦!
嗯,等你好消息哦
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯嗯嗯嗯!!
点击查看全文