要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次多囊促排成功,真的很幸运,感谢老天爷

来自疯狂造人 |举报
25364104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪位姐妹会看单子,我这个是大单位还是小单位呀,值好吗?因为我是多囊又是促排的,有点担心,谢谢了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
你会唱小星星吗 发表于 2015-03-26 22:18
<br/>克米呀,还有打尿促,末次是2.24号
我也想要二宝,但是不排卵,大宝是促排的。谁能告诉我不排卵该怎么办啊,已经吃了三个月答英了,想现在就促排,但是医生非要我吃六个月再说,着急啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
接好孕祝幸福
点击查看全文
九级宝宝 |
你这是大单位!恭喜你em59
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月也促排,促排药吃了七天,今天月经第十一天,左右各有一个卵泡,都是12.9,医生说长的很好,我在想会不会双胞胎呢,嘿嘿,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
dxp20082008 发表于 2015-03-26 22:23
<br/>我末次是2.26呢,那岂不是两天后就可以测血了
是的,我末次是2.24
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小田888 发表于 2015-03-27 10:32
<br/>你这是大单位!恭喜你
谢谢,我的hcg正常吗,会不会低
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你会唱小星星吗 发表于 2015-03-26 22:19
<br/>你刚开始嘛,放松心情,医生会给你开出适合的方法的
希望这次就中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你打的啥针呢 牌子?打了多久?平时是什么情况 小卵泡?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
你会唱小星星吗 发表于 2015-03-26 22:17
<br/>我激素也一直正常,就是泡泡多,郁闷了。恩,传好孕
接好孕,
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
接楼主好孕
点击查看全文