要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次多囊促排成功,真的很幸运,感谢老天爷

来自疯狂造人 |举报
25367104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪位姐妹会看单子,我这个是大单位还是小单位呀,值好吗?因为我是多囊又是促排的,有点担心,谢谢了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜楼主'太幸运啦'想问下楼主平时的月经周期是多少呀?这次促徘是第几天排卵的呀
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
羡慕,接好孕中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
siua007 发表于 2015-03-27 13:53
<br/>恭喜楼主'太幸运啦'想问下楼主平时的月经周期是多少呀?这次促徘是第几天排卵的呀
多囊没有周期,10天
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
15061251148 发表于 2015-03-27 10:50
<br/>我这个月也促排,促排药吃了七天,今天月经第十一天,左右各有一个卵泡,都是12.9,医生说长的很好,我在想会不会双胞胎呢,嘿嘿,
我也两个,一边一个,双胞胎多好,哈哈
点击查看全文
嘘小籹籽 发表于 2015-03-27 17:08
<br/>我也两个,一边一个,双胞胎多好,哈哈
是的呢!愿我们都能心想事成
点击查看全文
接好孕。亲打了破卵针多久同房的?
点击查看全文
陌生@ 发表于 2015-03-27 23:23
<br/>接好孕。亲打了破卵针多久同房的?
打破卵当天同,还有隔天同
点击查看全文
15061251148 发表于 2015-03-27 10:50
<br/>我这个月也促排,促排药吃了七天,今天月经第十一天,左右各有一个卵泡,都是12.9,医生说长的很好,我在想会不会双胞胎呢,嘿嘿,
我是右侧排了两个卵泡,我也是在想会不会双胞胎呢,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是第一次促排。第八天了还是白板 你排卵同房后有什么反应吗?
点击查看全文
s2787970252 发表于 2015-03-28 20:33
<br/>我也是第一次促排。第八天了还是白板 你排卵同房后有什么反应吗?
排卵那天就有反应,同房后就没什么反应了。但是胸一直涨痛
点击查看全文