要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次多囊促排成功,真的很幸运,感谢老天爷

来自疯狂造人 |举报
25351104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪位姐妹会看单子,我这个是大单位还是小单位呀,值好吗?因为我是多囊又是促排的,有点担心,谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
zx36562 发表于 2015-03-26 20:44
<br/>我今天也开始促排了 激素正常 卵泡10几个很小的 不排
你刚开始嘛,放松心情,医生会给你开出适合的方法的
点击查看全文
ly1287 发表于 2015-03-26 21:24
<br/>我也是第一次促排,在等开奖,希望能和你一样那么幸运,接你的好孕!
会的,传好孕给大家
点击查看全文
庹妹123 发表于 2015-03-26 21:04
<br/>亲爱的、我打算6月份怀宝宝、那我应该几月份促排呢
这个真不好说,有人一次成功,有人好几次都不成功,怎么说呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我末次是2.26呢,那岂不是两天后就可以测血了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕今天第一次吃促排药希望一次中奖
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
<br/>我也是第一次促排,在等开奖,希望能和你一样那么幸运,接你的好孕!
要是怀孕能计划得这么好就好咯!
点击查看全文
庹妹123 发表于 2015-03-26 21:04
<br/>亲爱的、我打算6月份怀宝宝、那我应该几月份促排呢
要是怀孕能计划哪个月就能要上,你就太幸运了!
点击查看全文
亲,我回复错了不是回你的!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
你会唱小星星吗 发表于 2015-03-26 22:17
<br/>我激素也一直正常,就是泡泡多,郁闷了。恩,传好孕
楼主泡泡一共有多少呀?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
本月也是第一次促排,求传染好孕
点击查看全文