要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

有没有姐妹子宫内膜薄才6毫米,自然怀孕成功生产的,求正能量,因为本人大龄女,吃中药备孕一年多了,好想听到有子宫内膜薄成功怀孕生产的,让自己好有希望继续奋斗下去

405178162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹是子宫内膜薄,成功自然怀孕生产的,求正能量
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-26 22:48 | 来自疯狂造人
我也是排卵期5,现在也在吃补佳乐调内膜,差点没有信心了,今天看到正能量!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-26 23:06 | 来自iPhone
加油吧,我月经第12天只有4mm,现在每天喝黑豆豆浆,从伤心难过到振作抗争,希望能好起来!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-26 23:31
内膜薄点不影响怀孕的

我们宫腔粘连术后的人基本都6以下怀上的,上百个在妈妈组
最薄的0,2怀上的也生了
0,4.0,5怀上的比较多
都是自然备孕怀上的
一般内膜薄的人怀上注意别太累,前3个月注意一下就行了
好多怀孕都上班呢
血值都好的话也不用刻意吃药的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-27 09:32 | 来自Android
谢谢姐妹们的鼓励,我现在在服中药,加黑豆豆浆,老公天天陪我散步加体育锻炼,不想那么多了,顺其自然吧,努力了,实在没有,也不遗憾了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-27 09:36 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2015-03-26 23:31
<br/>内膜薄点不影响怀孕的我们宫腔粘连术后的人基本都6以下怀上的,上百个在妈妈组最薄的0,2怀上的也生了0,4.0,5怀上的比较多都是自然备孕怀上的一般内膜薄的人怀上注意别太累,前3个月注意一下就行了好多怀孕都上班呢血值都好的话也不用刻意吃药的
谢谢你的正能量,我又有信心了,现在吃中药调理,加天天喝黑豆浆,希望我们都好孕,相信上帝关上了一扇门,一定会为我们打开一扇窗的,加油(^ω^)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-27 09:37 | 来自Android
希琛。 发表于 2015-03-26 20:37
<br/>买个豆浆机,你每天坚持喝,最好黑豆。当早点了就。放松心情,加油,内膜薄根本不是病。
谢谢!我现在天天坚持打黑豆浆喝,希望有好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-27 10:06
放心 6mm完全可以的~ 放松心情 好好备孕~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-27 10:09 | 来自Android
funny_yanfen 发表于 2015-03-26 22:48
<br/>我也是排卵期5,现在也在吃补佳乐调内膜,差点没有信心了,今天看到正能量!
姐妹们,我们一起努力,加油(^ω^)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-27 10:16 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2015-3-27 10:16 | 来自疯狂造人