要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

有没有姐妹子宫内膜薄才6毫米,自然怀孕成功生产的,求正能量,因为本人大龄女,吃中药备孕一年多了,好想听到有子宫内膜薄成功怀孕生产的,让自己好有希望继续奋斗下去

405209162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹是子宫内膜薄,成功自然怀孕生产的,求正能量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-27 10:19 | 来自Android
Liucong11 发表于 2015-03-27 10:16
<br/>我月经前3天只有0.6,今天查出好孕了,但是是在月经17,18天中的
恭喜你,接你的好孕,现在有了一定要注意哦!希望你跟宝宝都健健康康的,有你的鼓励,我更有信心了,加油(^ω^)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-27 10:21 | 来自Android
看了这些正能量的帖子,让我们这些子宫内膜薄的姐妹更有信心了,相信我们这些子宫内膜薄的姐妹也是有春天的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 17:23 | 来自iPhone
谢谢楼主正能量,我也是内膜薄,备孕呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-27 18:04 | 来自Android
嗯!姐妹们,我们大家一起努力吧,有什么好的方子,好的建议大家一起分享,这样能让更多的姐妹好孕,也是给姐妹们正能量!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-28 15:05
回复 希琛。
<br/>买个豆浆机,你每天坚持喝,最好黑豆。当早点了就。放松心情,加油,内膜薄根本不是病。 ...
<br/><br/>我也排卵后内膜才6  现在在吃中药 每天也在喝黄豆豆浆 黑豆是不是月经干净后,才可以喝呢/?直到排卵为止?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-29 19:48 | 来自Android
希琛。 发表于 2015-03-26 20:35
<br/>有啊,我月经0.4,意外怀上的。加油,
你是0.4mm吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 20:14 | 来自疯狂造人
lcp695888 发表于 2015-03-29 19:48
<br/>你是0.4mm吗
嗯,是的。月经推迟10天0.4厘米
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-29 20:19 | 来自Android
YY-123 发表于 2015-03-28 15:05
<br/><br/><br/>我也排卵后内膜才6  现在在吃中药 每天也在喝黄豆豆浆 黑豆是不是月经干净后,才可以喝呢/?直到排卵为止?
是的,从月经干净开始喝黑豆浆,喝到排卵,就改喝黄豆浆
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-29 21:19 | 来自Android
希琛。 发表于 2015-03-29 20:14
<br/>嗯,是的。月经推迟10天0.4厘米
孕气真强,传给我吧,你B超了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-29 23:20 | 来自疯狂造人
这里看到正能量,我排卵期只有5,现在天天吃补佳乐,塞芬码通红片,再就是天天喝黑豆浆,如果还是涨不上去,医生建议做宫枪镜检查,我也好担心。
点击查看全文