要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前保健]

[关于溶血]快哭了,请姐妹们帮帮我!

楼主: 幸运的菜儿
877550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是O型血,老公B型血,6年前意外怀孕!因为我们都在上大学,无法要孩子,忍痛把宝宝送回天国了。现在我们准备怀孕了,突然发现新生儿溶血这个问题!请懂的姐妹们帮帮我,我们该怎么办?首先我要孕检是肯定的,然后呢?我平时应该注意什么?请多说几句,我和老公快要郁闷死了。真是造孽……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 17:32 | 来自疯狂造人
苦菜菜 发表于 2015-03-26 16:44
<br/>哇,真是个幸运的女孩!我也希望我未来宝宝能幸运……我不图非要生个漂亮宝宝,我只希望他(她)健康健康健康健康……感谢大家正能量,心情稍微好了一些……只要我们的宝宝梦好,让我们做啥都行,对不……
印象里我姐姐和姐夫好像也是,孕期是可以人为干预阻断溶血的。真的别太紧张太担心,保持好心情最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-26 17:54 | 来自疯狂造人
苦菜菜 发表于 2015-03-26 16:29
<br/>我俩现在心情糟透了,网上说的太吓人了!我们需要正能量啊……太感谢你的分享,祝福你和未来宝宝健健康康的。我们都要健康啊……!!
没事,就算有,医生也有干预措施,放心吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-26 18:06 | 来自疯狂造人
你这样说岂不是我也害怕了,我也o老公a,这个看运气,到时候抽血看下好了,医生会说得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-26 18:10 | 来自疯狂造人
还没怀孕就被这些吓坏了,积极配合产检,现在科学很发达,会有办法的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-26 18:57 | 来自疯狂造人
我o 我老公b 放宽心 这个本来就不是百分百的 几率很小 而且也不是不能治 世界上那么多o 和a b 呢 按时产检 医生都会看好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-26 20:56 | 来自疯狂造人
凡事我们要往好的地方去想,不能因为害怕就不要~相信上天会怜悯我们赐给我们健康的宝贝的!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-26 23:48 | 来自疯狂造人
这种情况很多,没有那么可怕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-27 00:54 | 来自疯狂造人
不会吧,那我老公是O型,我是B型也会吗
点击查看全文
幸运的菜儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-27 13:57 | 来自疯狂造人
ankee113 发表于 2015-03-27 00:54
<br/>不会吧,那我老公是O型,我是B型也会吗
如果是头一胎,可能性会很小很小。我害怕是因为我再要是二胎,溶血概率加大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-27 14:14
太夸张了吧,我是O,宝爸是B,宝宝生下来很好啊,也没有黄疸,孕检会有查的,数值高的话,医生会开茵陈汤什么的
点击查看全文