要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前保健]

[关于溶血]快哭了,请姐妹们帮帮我!

楼主: 幸运的菜儿
来自疯狂造人 |举报
949850 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是O型血,老公B型血,6年前意外怀孕!因为我们都在上大学,无法要孩子,忍痛把宝宝送回天国了。现在我们准备怀孕了,突然发现新生儿溶血这个问题!请懂的姐妹们帮帮我,我们该怎么办?首先我要孕检是肯定的,然后呢?我平时应该注意什么?请多说几句,我和老公快要郁闷死了。真是造孽……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一胎一般不会有事
点击查看全文
幸运的菜儿 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
澎湃湃 发表于 2015-03-27 14:20
<br/>一胎一般不会有事
是的,一胎概率很小。但是我们之前怀过一次,因为上学就没要。所以我现在身体里应该是有抗体。得好好检查了。唉……造孽。
点击查看全文
幸运的菜儿 (楼主)
zizi1120 发表于 2015-03-26 17:32
<br/>印象里我姐姐和姐夫好像也是,孕期是可以人为干预阻断溶血的。真的别太紧张太担心,保持好心情最重要
谢谢!我到时候一定求求医生帮我好好看看……
点击查看全文
幸运的菜儿 (楼主)
我最爱羊宝宝 发表于 2015-03-26 17:54
<br/>没事,就算有,医生也有干预措施,放心吧。
恩!谢谢!希望碰到个负责的医生。
点击查看全文
幸运的菜儿 (楼主)
小金花知足 发表于 2015-03-26 18:06
<br/>你这样说岂不是我也害怕了,我也o老公a,这个看运气,到时候抽血看下好了,医生会说得
别怕,你要是头胎,就放心好了,概率特别特别小。我这是二胎,体内可能已经有抗体了,溶血概率增大。
点击查看全文
幸运的菜儿 (楼主)
s2278217125 发表于 2015-03-26 18:10
<br/>还没怀孕就被这些吓坏了,积极配合产检,现在科学很发达,会有办法的……
嗯嗯,都怪自己当初不懂事呀,自己种下的果,怎么也得吃下。希望能顺顺利利……今天现在心情平复了很多,感谢各位呢。
点击查看全文
幸运的菜儿 (楼主)
清颜默 发表于 2015-03-26 18:57
<br/>我o 我老公b 放宽心 这个本来就不是百分百的 几率很小 而且也不是不能治 世界上那么多o 和a b 呢 按时产检 医生都会看好的
是呢!昨天又看了好多资料,说溶血就中国检测,人家国外根本没这一项呢。可是后来一想,国外打胎的很少,基本都是头一胎,所以基本没事。就又害怕了,哈哈。现在心情平复了好多,我会好好准备,再怎么害怕,宝宝也得要不是。
点击查看全文
幸运的菜儿 (楼主)
MRSLUTAI 发表于 2015-03-26 20:56
<br/>凡事我们要往好的地方去想,不能因为害怕就不要~相信上天会怜悯我们赐给我们健康的宝贝的!加油
对!相信上天不会对我那么残忍,不会对宝宝那么残忍。或者对我残忍可以,赐我一个健康聪明宝宝也行。
点击查看全文
幸运的菜儿 (楼主)
瑶瑶♪ 发表于 2015-03-26 23:48
<br/>这种情况很多,没有那么可怕
网上说的太慎人啦,昨天真的快吓哭~
点击查看全文
幸运的菜儿 (楼主)
ouhualingman 发表于 2015-03-27 14:14
<br/>太夸张了吧,我是O,宝爸是B,宝宝生下来很好啊,也没有黄疸,孕检会有查的,数值高的话,医生会开茵陈汤什么的
也有可能宝宝跟你一个血型,那就一点问题都没有呢,。怕就怕妈妈O,宝宝非O,就有概率溶了……我们O型血真可悲,一方面是万能血,一方面是溶血儿主要发病血型。唉~不过大家也别被我影响到了,感觉就算是二胎,好像也是小概率事件。只要到时候勤检查身体就好。有问题及时配合治疗。
点击查看全文