要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

二胎妈妈压力大,心情郁闷。

楼主: 笨小糖
3617593 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎女宝,怀一胎时候婆婆就说想要男孩。结果是女孩,不过是第一个,无所谓,宝宝才一岁就催着让要二胎,要男孩,现在宝宝一岁半了,刚怀上二胎,孕六周多,孕吐的想哭,怀大宝时候吐了四个月,可是是我第一个宝宝,我第一次当妈妈,坚持过去了。现在这个又吐,就觉得又是女孩,就在害怕着被逼着生三胎。我不会要三个的,生活压力太大了。大宝调皮的狠现在自己带着大宝,忍着恶心和孕吐,每天度日如年,几次都想着不要了算了,因为怕还是女孩,虽然我喜欢女孩,可是我真的不想要三胎。压力很大,每次吐时候就更加烦躁了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-26 19:59 | 来自Android
笨小糖 发表于 2015-03-26 19:54
<br/>女儿他们也喜欢。狠宠。只是必须有儿子。农村人都这思想。我不想受罪了。跟老公商量就要俩。不管男女。现在二胎孕吐没一胎厉害,但是依然狠崩溃。太受罪
农村就是封建!要儿子传宗接代!没儿子没人接户口本!女人多辛苦啊、怀孕各种难受、生了还要自己喂奶、生男生女就不是能控制的!女孩一样好!别让自己太累!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 20:07
我也是受害者,我想通了。你强势就行了。要我生儿子就离婚。太过分了。又不是母猪。人活一辈子为这个所累。不值得。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 20:54 | 来自iPhone
亲,抱抱你,同样是二胎妈妈,非常理解你的感受,我前两天二胎b超是女儿,不过我是不会打掉的,但也真心不想拼三了,压力大,希望亲二胎如愿是个儿子,儿女双全
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-26 20:58 | 来自Android
哎!女人真是累。我第一次去我老公家就说我是只生一个孩子,我跟我老公说,你妈要是跟我提生二胎的事,让她马上走。十月怀胎的是女人,别人一句话,这么辛苦为什么呢?我妈也跟我说,你婆婆要是想让你再生一个怎么办?我说我长那么大听过谁的话吗,生两个我养不起。生一个是女人应该履行的义务,生两个那就全凭自愿。
点击查看全文
笨小糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-26 21:22 | 来自Android
jin_lisa 发表于 2015-03-26 20:54
<br/>亲,抱抱你,同样是二胎妈妈,非常理解你的感受,我前两天二胎b超是女儿,不过我是不会打掉的,但也真心不想拼三了,压力大,希望亲二胎如愿是个儿子,儿女双全
症状和一胎一样,儿子希望不大
点击查看全文
笨小糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-26 21:23 | 来自Android
foxmishy 发表于 2015-03-26 20:07
<br/>我也是受害者,我想通了。你强势就行了。要我生儿子就离婚。太过分了。又不是母猪。人活一辈子为这个所累。不值得。
嗯。我就得跟老公说好。
点击查看全文
笨小糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-26 21:24 | 来自Android
糖糖baby妈咪 发表于 2015-03-26 20:58
<br/>哎!女人真是累。我第一次去我老公家就说我是只生一个孩子,我跟我老公说,你妈要是跟我提生二胎的事,让她马上走。十月怀胎的是女人,别人一句话,这么辛苦为什么呢?我妈也跟我说,你婆婆要是想让你再生一个怎么办?我说我长那么大听过谁的话吗,生两个我养不起。生一个是女人应该履行的义务,生两个那就全凭自愿。
我们说养不起,婆婆说他们养。关键是我不想受罪了。并且谁能保证三胎就是儿子?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-26 21:37 | 来自iPhone
婆婆不帮你带为什么要生二胎呢?我婆婆明说带大宝所以要我生我才生的,怀上以来很少做事带人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-26 21:49 | 来自Android
女人就是受罪,农村的封建思想永远改变不了,宝妈比我好了,我现在第三胎7个月了,也没去看男女,如果还是女儿我也不拼了,还要我生的话直接离婚,只能做好这种最坏的打算了!祝我们都能儿女双全!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-26 22:02 | 来自Android
封建的公婆!真讨厌!祝楼主心想事成!
点击查看全文