要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

二胎妈妈压力大,心情郁闷。

楼主: 笨小糖
3641793 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎女宝,怀一胎时候婆婆就说想要男孩。结果是女孩,不过是第一个,无所谓,宝宝才一岁就催着让要二胎,要男孩,现在宝宝一岁半了,刚怀上二胎,孕六周多,孕吐的想哭,怀大宝时候吐了四个月,可是是我第一个宝宝,我第一次当妈妈,坚持过去了。现在这个又吐,就觉得又是女孩,就在害怕着被逼着生三胎。我不会要三个的,生活压力太大了。大宝调皮的狠现在自己带着大宝,忍着恶心和孕吐,每天度日如年,几次都想着不要了算了,因为怕还是女孩,虽然我喜欢女孩,可是我真的不想要三胎。压力很大,每次吐时候就更加烦躁了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-26 22:38 | 来自iPhone
在播种网上老看到婆家逼着一直生,生到儿子才罢休的帖子。每次我都在想:这和我生活的是一个年代么?<br/>管他谁逼呢,这事自己做主好么。被逼一下就一直生的,我只能说,还是自己愿意,骨子里也是封建思想。都活在旧社会呢,想不通
点击查看全文
笨小糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-26 23:03 | 来自Android
范津宇 发表于 2015-03-26 21:37
<br/>婆婆不帮你带为什么要生二胎呢?我婆婆明说带大宝所以要我生我才生的,怀上以来很少做事带人!
没说不带,我现在不想住婆婆家,所以孩子暂时在我这里,过几天就送回去。
点击查看全文
笨小糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-26 23:04 | 来自Android
甘美兰 发表于 2015-03-26 21:49
<br/>女人就是受罪,农村的封建思想永远改变不了,宝妈比我好了,我现在第三胎7个月了,也没去看男女,如果还是女儿我也不拼了,还要我生的话直接离婚,只能做好这种最坏的打算了!祝我们都能儿女双全!!!
我只准备要两个
点击查看全文
笨小糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-26 23:05 | 来自Android
QZ早日好孕 发表于 2015-03-26 22:02
<br/>封建的公婆!真讨厌!祝楼主心想事成!
嗯,三个月去看男女,不过是女儿能怎样,我不知道我会舍得抛弃?
点击查看全文
笨小糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-26 23:08 | 来自Android
zhongji 发表于 2015-03-26 22:38
<br/>在播种网上老看到婆家逼着一直生,生到儿子才罢休的帖子。每次我都在想:这和我生活的是一个年代么?<br/>管他谁逼呢,这事自己做主好么。被逼一下就一直生的,我只能说,还是自己愿意,骨子里也是封建思想。都活在旧社会呢,想不通
你没有处在这个环境,站着说话不腰疼啊。当你身边的人都议论你,当你因为没有生个儿子而整天跟婆婆家矛盾,你老公夹在中间难做,除非就是撕破脸。我婆家和娘家离得近,撕破脸不可能的,何况这不是个别现象,是普遍,你觉得委屈为难,别人觉得你生个儿子很正常。可能吧,小县城人思想就是落后吧,比不了大城市。反正我得先让老公接受不管男女只要两个,让他做他家人思想工作
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-26 23:54 | 来自Android
宝妈,几个月,用酒精测下。我也二胎,有准备要的,酒精测男宝,但愿如愿!
点击查看全文
笨小糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-26 23:54 | 来自Android
无艳927 发表于 2015-03-26 23:54
<br/>宝妈,几个月,用酒精测下。我也二胎,有准备要的,酒精测男宝,但愿如愿!
怎么测啊。才四十多天。准不
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-26 23:59 | 来自Android
笨小糖 发表于 2015-03-26 23:54
<br/>怎么测啊。才四十多天。准不
我也四十多天测的,测过多次,都男宝症状,女宝时测准,希望这次男宝也准,我两月多,你百度搜下酒精晨尿1比1测男女。宝妈,希望咱们都如愿生男宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-27 00:37 | 来自iPhone
笨小糖 发表于 2015-03-26 23:08
<br/>你没有处在这个环境,站着说话不腰疼啊。当你身边的人都议论你,当你因为没有生个儿子而整天跟婆婆家矛盾,你老公夹在中间难做,除非就是撕破脸。我婆家和娘家离得近,撕破脸不可能的,何况这不是个别现象,是普遍,你觉得委屈为难,别人觉得你生个儿子很正常。可能吧,小县城人思想就是落后吧,比不了大城市。反正我得先让老公接受不管男女只要两个,让他做他家人思想工作
也许我没有生活在你的城市,感受不到你的压力。但我一直觉得人活这一辈子,就不必在意不必要人的眼光,爱你的人不会苛求于你,你真正在乎又有几个人呢?剩下的那些七大姑八大姨、邻里乡亲......压根不值得费心,嘴长在别人身上,还能管得了那么多?你以为很重要的事,在别人心里,不过是茶余饭后的八卦,如果出现更大的八卦,马上就会被别人抛开。何必在乎呢?<br/>如果你老公都不能理解你,不站在你这边的话,那么他也没用了。人这一辈子,开心与不开心,将就与否都是掌握在自己手里的,面子与里子,究竟哪个比较重要,每个人看法不同。<br/>我婆婆也是农村的,也露出要男娃的意思,但这些她说了不算。如果我老公也这意思,那很简单,老公都不要了,还谈什么婆婆,离婚呗,女儿归我,马上给她改姓。女人要能养活自己,男人没有自己可靠。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-27 07:09 | 来自WAP
zhongji 发表于 2015-3-26 22:38
<br/>在播种网上老看到婆家逼着一直生,生到儿子才罢休的帖子。每次我都在想:这和我生活的是一个年代么?
<br/>管他 ...
<br/><br/>同意+1、、
点击查看全文