要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

有没有空囊以后又好孕的姐们啊,真的很需要正能量

楼主: 袁袁儿
来自疯狂造人 |举报
130689121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我经历过一次空囊,看到好多姐们的帖子有连续空囊的,现在备孕中,特别焦虑,有没有空囊后好孕的姐们啊,急需正能量!
点击查看全文
袁袁儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1441109387609 发表于 2015-10-11 12:11
<br/>我也是四月才做的手术,空囊没胎心胎芽,怀孕那个月吃过避孕药,感冒药,还摔了一下,不知道到底什么原因。最近去医院检查,医生只让查了甲功,染色体,和男方精液,做了个b超查了下内膜和卵泡。染色体还没出结果。现在的心情就是什么都想查。
极有可能跟你吃的这些药有关系
点击查看全文
九级宝宝 |
我11年空囊了一次,14年末开始备孕,老公精子差,刚怀上不久,已有胎心。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
冷∈ㄜ¤不叮 发表于 2015-5-2 21:04
<br/>亲空囊一次,这次怀孕我已经有胎芽胎心了给你正能量哦
<br/><br/>恭喜宝妈,现在宝宝发育怎么样啊?
点击查看全文
悄悄咪咪恋你 发表于 2015-5-17 21:16
<br/>第一胎空囊,现在儿子已经一岁5个月了,加油!
<br/><br/>宝妈很幸运,你是流产后多久再次怀上的啊?
点击查看全文
乌云快走开luck 发表于 2015-9-19 11:04
<br/>7月中旬空囊,做的人流,准备下个月备孕
<br/><br/>我也是7月做的药流,亲做什么检查了吗?到十月才两个多月啊,是不是时间有点短啊?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
人淡如菊0529 发表于 2015-10-11 19:56
<br/><br/><br/>我也是7月做的药流,亲做什么检查了吗?到十月才两个多月啊,是不是时间有点短啊?
我已经来过三次月经了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-03-26 14:03
<br/>我2012年9月空囊清宫,2013年9月测出好孕,2014年5月宝宝健康出生,楼主加油!像这样的正能量很多的,加油加油……
亲真心的好人,看到好多帖子你都有回复。
点击查看全文
袁袁儿 (楼主)
小猴子快来~ 发表于 2015-10-11 20:11
<br/>亲真心的好人,看到好多帖子你都有回复。
没事的时候就来逛逛,捎着也长知识了,大家多交流交流挺好的
点击查看全文
袁袁儿 (楼主)
乌云快走开luck 发表于 2015-10-11 20:07
<br/>我已经来过三次月经了
那应该可以不用避孕了,听说3个月以后就可以要宝宝了,6个月以后最好!
点击查看全文
袁袁儿 (楼主)
904037868 发表于 2015-10-11 19:11
<br/>我11年空囊了一次,14年末开始备孕,老公精子差,刚怀上不久,已有胎心。
真心替你高兴,一样可以接你的好孕气
点击查看全文