要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

有没有空囊以后又好孕的姐们啊,真的很需要正能量

楼主: 袁袁儿
来自疯狂造人 |举报
130703121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我经历过一次空囊,看到好多姐们的帖子有连续空囊的,现在备孕中,特别焦虑,有没有空囊后好孕的姐们啊,急需正能量!
点击查看全文
袁袁儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1437482985214 发表于 2015-10-11 10:20
<br/>我也是空囊,你查出原因了吗
没有,听说第一次没必要查,正常怀就可以,总这样的话就该查查了
点击查看全文
袁袁儿 (楼主)
爱love. 发表于 2015-10-11 07:53
<br/>加油,有好消息记得来报喜!
好的,一直都在努力备孕呢,末次9.15过两天测一下,看中了没
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
小猴子快来~ 发表于 2015-10-11 20:11
<br/>亲真心的好人,看到好多帖子你都有回复。
<br/><br/>呵呵,知道的就回复一下,理解姐妹们要孩子的心情,希望大家都能顺利的生下宝宝,一起加油……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
袁袁儿 发表于 2015-10-11 20:29
<br/>那应该可以不用避孕了,听说3个月以后就可以要宝宝了,6个月以后最好!
嗯,开始我也打算三次月经后备孕,这个月初感冒了,就退后到下个月吧,这个月在准备下,跑跑步什么的
点击查看全文
袁袁儿 (楼主)
乌云快走开luck 发表于 2015-10-11 21:10
<br/>嗯,开始我也打算三次月经后备孕,这个月初感冒了,就退后到下个月吧,这个月在准备下,跑跑步什么的
感冒假如吃药了,最好还是要等三个月
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
袁袁儿 发表于 2015-10-12 13:30
<br/>感冒假如吃药了,最好还是要等三个月
嗯,我现在也不急了,稳稳的,我老公再查个精子,我就准备备孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
袁袁儿 发表于 2015-10-10 21:05
<br/>应该三个月或六个月以后才可以再备孕吧,我觉得这段时间还是避孕的好
<br/><br/>我术后到现在50天了一直没同房。去医院复查,恢复的挺好,医生说三次月经后就可以备孕。等第二次中。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是12年3月空囊,手术了,12年6月怀孕了,现在宝宝两周岁多了,现在怀上二宝了,还不知道好不好
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-03-26 14:03
<br/>我2012年9月空囊清宫,2013年9月测出好孕,2014年5月宝宝健康出生,楼主加油!像这样的正能量很多的,加油加油……
空囊那次有卵黄囊吗,检查过吗
点击查看全文
袁袁儿 (楼主)
w1446356238842 发表于 2015-11-19 14:03
<br/>空囊那次有卵黄囊吗,检查过吗
啥也没有,也没检查过
点击查看全文