要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

有没有空囊以后又好孕的姐们啊,真的很需要正能量

楼主: 袁袁儿
来自疯狂造人 |举报
130685121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我经历过一次空囊,看到好多姐们的帖子有连续空囊的,现在备孕中,特别焦虑,有没有空囊后好孕的姐们啊,急需正能量!
点击查看全文
袁袁儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
乌云快走开luck 发表于 2015-09-19 11:04
<br/>7月中旬空囊,做的人流,准备下个月备孕
检查原因了没啊亲
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
袁袁儿 发表于 2015-09-19 11:11
<br/>检查原因了没啊亲
中西医都看过了,说是没问题,我五月份怀的,那个月我老公感冒又拉肚子,我俩还自驾游,而且我们单位甲醛超标,医生说可能是这些原因
点击查看全文
袁袁儿 (楼主)
乌云快走开luck 发表于 2015-09-19 11:18
<br/>中西医都看过了,说是没问题,我五月份怀的,那个月我老公感冒又拉肚子,我俩还自驾游,而且我们单位甲醛超标,医生说可能是这些原因
那就自然怀,会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
9月1日,清宫,空囊。我也不知道要查什么。打算下个月开始不避孕了。
点击查看全文
袁袁儿 (楼主)
快快回来宝贝 发表于 2015-10-10 19:00
<br/>9月1日,清宫,空囊。我也不知道要查什么。打算下个月开始不避孕了。
应该三个月或六个月以后才可以再备孕吧,我觉得这段时间还是避孕的好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
袁袁儿 发表于 2015-10-10 21:05
<br/>应该三个月或六个月以后才可以再备孕吧,我觉得这段时间还是避孕的好
<br/><br/>我看了你的帖子你备孕三四个月了,成功了吗?
点击查看全文
袁袁儿 (楼主)
heningbo 发表于 2015-10-10 21:20
<br/><br/><br/>我看了你的帖子你备孕三四个月了,成功了吗?
还没呢,过几天测测
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
袁袁儿 发表于 2015-10-11 06:55
<br/>还没呢,过几天测测
加油,有好消息记得来报喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
tangguo~ 发表于 2015-04-24 20:22
<br/>亲,你是什么时候空囊的?我去年5月做了清宫手术,就是因为空囊,什么都没长,好伤心,现在开始备孕了,一天心情都紧张了。
我也是空囊,你查出原因了吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
袁袁儿 发表于 2015-05-15 08:10
<br/>没去做检查,医生说检查估计也查不出来,一次空囊是意外,试着怀吧,再次空囊就有必要检查一下了,你怀孕之前吃过消炎药吗,医生说吃药有可能导致空囊
我也是四月才做的手术,空囊没胎心胎芽,怀孕那个月吃过避孕药,感冒药,还摔了一下,不知道到底什么原因。最近去医院检查,医生只让查了甲功,染色体,和男方精液,做了个b超查了下内膜和卵泡。染色体还没出结果。现在的心情就是什么都想查。
点击查看全文