要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

去医院检查内膜过薄,好难过

楼主: jas628
2704273 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年轻的时候不懂事,造成了今天的追悔莫及。
今天医生告诉我内膜只有0.4cm,即使人工,都很难挂上。看她惋惜的捶胸顿足批评我的样子,这辈子都难忘。
出来后,老公在身边默默陪着,大口深呼吸,把眼泪憋回去。不敢在他面前流泪,因为青春岁月那不成熟的恋情,却要他为我承担痛苦。午休的时候,蹲在办公桌下,眼泪啪啪的流。
最怕的报应终于来了。我该怎么办。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 21:29 | 来自疯狂造人
叶子回眸一笑 发表于 2015-03-26 21:05
<br/>祝你生个健康的宝宝
谢谢你,亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-26 22:32 | 来自疯狂造人
我的也只有5,也在吃药调理,也不知道能怀上不
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-26 22:51 | 来自疯狂造人
祝福!接好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-26 23:59
内膜薄,只要没有其他毛病,没事的

内膜薄怀孕的很多
我们宫腔粘连术后的人基本都内膜很薄怀孕的
6以下吧,几百人
最薄0,2,0,3 0,4怀孕的很多,刚刚前几天一个0,4怀孕了在保胎
其实楼主内膜薄也有办法的,用小剂量的补佳乐备孕
或者促排备孕内膜都还能上去
你那个医生没啥经验的
只会照书上搬吧

点击查看全文
jas628 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-27 00:05 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-03-26 23:59
<br/>内膜薄,只要没有其他毛病,没事的内膜薄怀孕的很多我们宫腔粘连术后的人基本都内膜很薄怀孕的6以下吧,几百人最薄0,2,0,3 0,4怀孕的很多,刚刚前几天一个0,4怀孕了在保胎其实楼主内膜薄也有办法的,用小剂量的补佳乐备孕或者促排备孕内膜都还能上去你那个医生没啥经验的只会照书上搬吧
南瓜籽妈妈,谢谢你关注到我的帖子.昨天注册之后就读了你的故事。很不易,也很励志。我目前也怕是有粘连等等,医生就看了一眼报告,连批带怨的问了流产史,就约定了我本周末再查BC.你说我周日要不要提出查查宫腔呢?还是应该换家医院看看....
点击查看全文
jas628 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-27 00:06 | 来自iPhone
funny_yanfen 发表于 2015-03-26 22:51
<br/>祝福!接好孕!
祝你一定好孕
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-27 00:12
回复 jas628
<br/>南瓜籽妈妈,谢谢你关注到我的帖子.昨天注册之后就读了你的故事。很不易,也很励志。我目前也怕是有粘连等 ...
<br/><br/>先B超看看吧,反正又不损失啥
点击查看全文
jas628 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-27 00:43 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-03-27 00:12
<br/><br/><br/>先B超看看吧,反正又不损失啥
好的,谢谢南瓜籽妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-27 02:51 | 来自疯狂造人
我之前几个月排卵期检测内膜都是6mm左右,三个月检测居然是4mm不但没有长反而变薄了,我现在会经常打豆浆(黄豆和黑豆一起)补雌激素会长内膜,还买的大豆异黄酮的保健品偶尔吃,对长内膜都有帮助的,一开始南京鼓楼医院医生就说内膜那么薄,做试管也不一定成功,我回家也是偷偷哭,现在想开了,顺其自然,别给自己那么大压力!内膜薄食疗和中医都有效果的,别自己瞎担心,调理好身子,会有的,只是早与晚!一起加油!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-27 06:51 | 来自疯狂造人
jas628 发表于 2015-03-26 07:57
<br/>月经12天只有4mm
没关系,正常备孕就行
点击查看全文