要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

去医院检查内膜过薄,好难过

楼主: jas628
2714273 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年轻的时候不懂事,造成了今天的追悔莫及。
今天医生告诉我内膜只有0.4cm,即使人工,都很难挂上。看她惋惜的捶胸顿足批评我的样子,这辈子都难忘。
出来后,老公在身边默默陪着,大口深呼吸,把眼泪憋回去。不敢在他面前流泪,因为青春岁月那不成熟的恋情,却要他为我承担痛苦。午休的时候,蹲在办公桌下,眼泪啪啪的流。
最怕的报应终于来了。我该怎么办。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 07:18 | 来自疯狂造人
请问楼主大豆异黄酮你买的是什么牌子的啊?
点击查看全文
jas628 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-27 08:53 | 来自iPhone
mq0416 发表于 2015-03-27 07:18
<br/>请问楼主大豆异黄酮你买的是什么牌子的啊?
黑豆。
点击查看全文
jas628 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-27 08:55 | 来自iPhone
亭亭^_^ 发表于 2015-03-27 02:51
<br/>我之前几个月排卵期检测内膜都是6mm左右,三个月检测居然是4mm不但没有长反而变薄了,我现在会经常打豆浆(黄豆和黑豆一起)补雌激素会长内膜,还买的大豆异黄酮的保健品偶尔吃,对长内膜都有帮助的,一开始南京鼓楼医院医生就说内膜那么薄,做试管也不一定成功,我回家也是偷偷哭,现在想开了,顺其自然,别给自己那么大压力!内膜薄食疗和中医都有效果的,别自己瞎担心,调理好身子,会有的,只是早与晚!一起加油!!
谢谢亲,你这个办法很好!一起加油!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 09:11
jas628 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-27 12:09 | 来自iPhone
常常妈妈 发表于 2015-03-27 09:11
<br/>积极治疗会好孕的
谢谢常妈,难过了几天之后,准备周日的复查,希望可以尽快好起来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-28 14:14 | 来自疯狂造人
不就是内膜薄吗?月经开始喝豆浆一个月就厚了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-28 18:41 | 来自疯狂造人
我一个群里的姐妹刚怀上,内膜就薄啊,0.3、0.4对她来说是正常的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-28 18:42 | 来自疯狂造人
我内膜一直就是4,子宫小内膜就薄啊,很正常!
点击查看全文
jas628 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-29 12:17 | 来自iPhone
今天上午检查结果。。。哎<br/>
点击查看全文
jas628 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-29 13:54 | 来自iPhone
一群燕子 发表于 2015-03-28 14:14
<br/>不就是内膜薄吗?月经开始喝豆浆一个月就厚了啊
我试试吧,医生说很困难所以我也吓到了
点击查看全文