要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

如果可以重新选择,我一定把你生下来!

楼主: huagugu918
1497242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年的12.19怀了。就在今年的3.6号做了药物引产加清宫。

宝宝,每次一想到他,我就控制不了自己的情绪。真的好后悔..

原本计划今年结婚,然后可以平平安安生下宝宝。可是这一切都成了泡影。

在得知怀孕的时候,我真的只有惊讶和不可思议,这么快一个小生命就在自己的肚子里诞生了。一种无名的温暖包围着我,可能这就是母爱吧。随后我告诉了男朋友,他也很开心。我们都想要这个属于我们的第一个孩子,还给他起了名字。在后来,等到他告诉他父母这件事情后,一切都变了。他的妈妈反对生下孩子。为此他们吵了一架。后来他妈说孩子生了她不会管的。他很难过,也很自责,告诉我了这件事,不过他说已经让他父母同意我们结婚了。之后,我把怀孕的事告诉了我父母。我父母没有见过他。 本来是定好双方家长见一面谈下婚礼的具体事情安排。可是见了面,他们父母却和我父母讲他们也不想要小孩的意思。原本我父母就很反对了,一直要我去医院打掉,现在他们父母这样讲就更不同意我生下孩子。
点击查看全文
huagugu918 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-25 21:53 | 来自疯狂造人
小溪水清 发表于 2015-03-25 21:48
<br/>你以后在婆家的日子估计不会好过的,孩子是你和男友的,你们才可以决定他的去留
他妈逼他,主要我们年纪太小
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 21:59 | 来自疯狂造人
huagugu918 发表于 2015-03-25 21:45
<br/>已经流产了,也不结婚了
那就别想太多了,还在月子里,养好自己,这样的男人也不值得你托付终身,这样的家庭,你嫁过去也是受苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-25 22:07 | 来自疯狂造人
吃了药,孩子一直没生下来,下午医生就安排做了清宫。手术做了大概半小时,这也是我人生第一次上手术台。心里也是挺恐惧的,比较是不麻醉的。但是更痛苦的是失去孩子。当医生把装着宝宝的袋子拿给我看的时候。也就是在手术最后一段时间清除残留的时候,疼痛让我呼吸急促开始呕吐,可是看到他,我的孩子出现在我面前,我真的好想时间可以倒退回去,哪怕要我在承受这样的十倍痛苦,我也甘愿。在袋子里的他很干净,肉色的小小的一个小人,就三厘米长。细细的手臂和腿都很分明了,小脑袋比较圆,眼睛部分很大很黑,他的姿势我至今还记得好清楚,手脚向前像是想要抱着什么。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-25 22:09 | 来自疯狂造人
兰夜 发表于 2015-03-25 21:59
<br/>那就别想太多了,还在月子里,养好自己,这样的男人也不值得你托付终身,这样的家庭,你嫁过去也是受苦
他对我挺好,在医院那段时间每天陪我,辞了工作照顾我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-25 22:10 | 来自疯狂造人
唉,不讲宝宝了,情绪又要控制不好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 22:12
现在说这些有什么意义?打也是你自己同意的
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-25 22:13 | 来自iPhone
huagugu918 发表于 2015-03-25 21:45
<br/>已经流产了,也不结婚了
也是啊,孩子都不肯让你生还结什么婚?什么人都是!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-25 22:16 | 来自疯狂造人
我去医院的时候他妈和我妈一起去的,那时候医生说已经超过70天做人流对身体伤害很大可能导致不孕的。然而那时候他妈妈一点都没在意,只是想尽快安排手术,我妈犹豫了所以那天带我回家了。不过后来她和我说不怀孕就不怀,还是要我去打掉。作为一个母亲有时候也好残忍。虽然这并不能怪她。这一切都只在我没有能力照顾他。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-25 22:18 | 来自Android
那是你和你男朋友的孩子,别人都作不了主,为什么要听别人的安排和摆布?孩子的爸爸怎么就不保护你娘俩,而且为什么要未婚先孕?万一这次的引产给你身体带来其他的影响呢?楼主太不顾后果了。
点击查看全文