要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

如果可以重新选择,我一定把你生下来!

楼主: huagugu918
1498142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年的12.19怀了。就在今年的3.6号做了药物引产加清宫。

宝宝,每次一想到他,我就控制不了自己的情绪。真的好后悔..

原本计划今年结婚,然后可以平平安安生下宝宝。可是这一切都成了泡影。

在得知怀孕的时候,我真的只有惊讶和不可思议,这么快一个小生命就在自己的肚子里诞生了。一种无名的温暖包围着我,可能这就是母爱吧。随后我告诉了男朋友,他也很开心。我们都想要这个属于我们的第一个孩子,还给他起了名字。在后来,等到他告诉他父母这件事情后,一切都变了。他的妈妈反对生下孩子。为此他们吵了一架。后来他妈说孩子生了她不会管的。他很难过,也很自责,告诉我了这件事,不过他说已经让他父母同意我们结婚了。之后,我把怀孕的事告诉了我父母。我父母没有见过他。 本来是定好双方家长见一面谈下婚礼的具体事情安排。可是见了面,他们父母却和我父母讲他们也不想要小孩的意思。原本我父母就很反对了,一直要我去医院打掉,现在他们父母这样讲就更不同意我生下孩子。
点击查看全文
huagugu918 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-25 22:24 | 来自疯狂造人
如今已经做完手术了。住院以后他妈就只来过一次还是顺道看一下因为她的同学会就在医院附近。而之后到现在一个电话一次都没问起我的身体怎样,更不要说送补品水果这些了。我男朋友来我家看我,他妈妈就和他吵架拿断绝关系威胁他,后来他没回家,他妈让他小姨和外婆轮番打电话要他回去上班。之前的工作并不好,薪水底又没有发展前景,又碰上我流产所以他才辞职打算等我身体好点再找个上班
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-25 22:30 | 来自WAP
你们应该都还很小吧,不然他妈怎么会不同意要小孩,或者他妈不喜欢你?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-25 22:47 | 来自iPhone
他妈妈看不上你,所以不想要你们的宝宝,有宝宝的话,你就得进他的家门了。不过我真心不了解未婚先孕的人,尤其是像你这样对方父母都没看好你们,就怀孕了。我要是你妈妈,也不会让你要的,明显婆婆太强势,嫁给他不会有好日子过的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 22:53
早恋吗?楼主和你男友不会还未成年吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-25 22:57 | 来自WAP
其实只要你们两个商量好了就可以,别说别人阻止你,你不上手术台没人架着你上去。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 23:03 | 来自疯狂造人
huagugu918 发表于 2015-03-25 22:09
<br/>他对我挺好,在医院那段时间每天陪我,辞了工作照顾我
好?为什么不能说服他妈留下你们的孩子?为什么你们结不了婚?你还要和他继续?引产受的苦,这么疼,都不能让你看清一个人,是不是脑子坏掉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-25 23:36
心疼你  我也和你一样 25岁怀的第一个宝宝 婆婆不让我要 流掉了  我求了婆婆很久 但是都没有同意  我知道 这都是因为钱  因为我们当时都没有正式的工作  怕养不起   也没有房子   就这样打了60天左右的宝宝后几个月后结婚  我很恨很恨  结婚后 4年不孕 看了吃了好多药 最后好不容易怀上的  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-25 23:40 | 来自iPhone
你们未成年吧。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-26 00:00 | 来自Android
连你父母也叫打掉,真不可思议啊,这么伤身的事情叫女儿去做。要是我父母,非逼对方抬八座大轿子娶我过门
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-26 08:26 | 来自Android
明显是不同意你和你男朋友结婚,所以不同意你们有孩子。只有极个别的婆家才不会要自己的孙子。
点击查看全文