要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

HCG打针都不翻倍,38天才828,阴超结果如下,是宫外麽?

楼主: 娜娜吖
3483753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕32天时有少量出血,打了三天保胎针了包括黄体酮和hcg,今天38天测hcg从752到828,增长极其缓慢。医生说可能是宫外,可是我不痛也不再出血了啊。做了阴超,结果如下,姐妹们,我该怎么办,老公说打算过两天再去验hcg,然后50天左右的时候再做阴超确诊,这样可以么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-6 06:11 | 来自疯狂造人
MaζΙㄚā 发表于 2015-03-25 23:47
<br/>估计是宫外了!还是先在家休息少活动,过几天再抽血复查下!还有就是看下孕酮,如果孕酮高,宫外可能性不大,低的话就可能是了!我发现怀孕时!38天抽血孕酮才8.6hcg才160左右!就知道宫外了!结果真是宫外!
我的孕酮一直大于60,做手术HCG两万多,怪自己太大意早没去检查,所以HCG和孕酮都是浮云,只有B超看到宫内孕囊才是正道。还是密切关注,毕竟宫外孕很危险!
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 07:07 | 来自疯狂造人
coffee_0000 发表于 2015-04-06 06:11
<br/>我的孕酮一直大于60,做手术HCG两万多,怪自己太大意早没去检查,所以HCG和孕酮都是浮云,只有B超看到宫内孕囊才是正道。还是密切关注,毕竟宫外孕很危险!
呃,被你吓到了。那你宫外孕那次hcg是翻倍增长的麽?有木有出血和腹痛的症状啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-8 06:42 | 来自疯狂造人
前期翻倍正常,到一万多之后就慢了,没有出血没有腹痛。等我手术时肚子里已经出血500cc。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-10 02:06 | 来自疯狂造人
coffee_0000 发表于 2015-04-08 06:42
<br/>前期翻倍正常,到一万多之后就慢了,没有出血没有腹痛。等我手术时肚子里已经出血500cc。
你说得好吓人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-10 07:49 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-04-03 20:24
<br/>今天47天了,医生建议我下周再去B超
楼主不要太担心,B超做出来后和姐妹分享真能量,期待你的宫内好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-15 11:33
楼主去做B超没有,结果怎么样
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 11:55 | 来自疯狂造人
我们家的王子 发表于 2015-04-15 11:33
楼主去做B超没有,结果怎么样
51天去B超了,因为上万之后hcg涨慢了,可见宫内1.6×1.2×1.2液体暗区,然后啥都没了。医生说不好,让我查血值,如果血值降了就没希望了。开始特伤心,查了血值之后发现还是在涨的,B超当天hcg21500,每天大概3000的速度,孕酮190,雌二醇降了100变成1200多了。然后我觉得可能是我的宝宝着床晚所以发育慢,毕竟38天的时候宫内啥都没有,hcg也不高。打算65天的时候再去B超,希望能看到胎心胎芽了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-15 15:40
51天做B超太早了,我那时候是六十多天做的B超
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 15:49 | 来自疯狂造人
我们家的王子 发表于 2015-04-15 15:40
<br/>51天做B超太早了,我那时候是六十多天做的B超
我是因为上万之后hcg涨慢了,医生非要我做B超的。我自从怀孕一路被医生吓过来的,五周的时候高度怀疑我宫外,六七周的时候说我宝宝发育不好,上次B超说我可能空囊,稽留流产...哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-15 16:00
HCG涨到一定值就会降啊,我只涨到了1一万七就降了,现在宝宝都2岁多了
点击查看全文