要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

HCG打针都不翻倍,38天才828,阴超结果如下,是宫外麽?

楼主: 娜娜吖
3484653 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕32天时有少量出血,打了三天保胎针了包括黄体酮和hcg,今天38天测hcg从752到828,增长极其缓慢。医生说可能是宫外,可是我不痛也不再出血了啊。做了阴超,结果如下,姐妹们,我该怎么办,老公说打算过两天再去验hcg,然后50天左右的时候再做阴超确诊,这样可以么?
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 16:04 | 来自疯狂造人
我们家的王子 发表于 2015-04-15 16:00
<br/>HCG涨到一定值就会降啊,我只涨到了1一万七就降了,现在宝宝都2岁多了
我还没那么高呢,我过万之后就不是隔天翻倍了......现在也不敢去验血值,就等下周二B超了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-15 16:54
我那时候是流血,所以在医院保胎,一直到听到胎音才出院,所以就是隔天抽血验HCG
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 17:57
我觉的不是宫外,盆腔内无积液,双侧卵巢没有肿块
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 18:09 | 来自疯狂造人
玛咪的小王子 发表于 2015-04-15 17:57
<br/>我觉的不是宫外,盆腔内无积液,双侧卵巢没有肿块
谢谢,51天已经确定不是宫外了。但是连卵黄囊都没有...怕空囊,等到65天再去检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-25 19:33 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-04-15 18:09
<br/>谢谢,51天已经确定不是宫外了。但是连卵黄囊都没有...怕空囊,等到65天再去检查
楼主现在怎样啦,期待正能量啊,我也怀疑自己宫外啊,去年9月宫外过
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 22:25 | 来自疯狂造人
Huleisara 发表于 2015-04-25 19:33
<br/>楼主现在怎样啦,期待正能量啊,我也怀疑自己宫外啊,去年9月宫外过
我不是宫外 ...但宝宝发育不好,65天还是空囊,已经再考虑怎么流掉了。你只要不流血不腹痛得厉害,就不要太担心的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-25 23:35 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-04-25 22:25
<br/>我不是宫外 ...但宝宝发育不好,65天还是空囊,已经再考虑怎么流掉了。你只要不流血不腹痛得厉害,就不要太担心的
怀个宝宝真心不容易,我们都只能放宽心了,也许都是缘分吧,加油,亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-25 23:53 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-04-25 22:25
<br/>我不是宫外 ...但宝宝发育不好,65天还是空囊,已经再考虑怎么流掉了。你只要不流血不腹痛得厉害,就不要太担心的
抱抱楼主,感谢你曾经在我很痛苦的时候给我鼓励,希望你早日好孕!
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 15:01 | 来自疯狂造人
雨薇s 发表于 2015-04-25 23:53
<br/>抱抱楼主,感谢你曾经在我很痛苦的时候给我鼓励,希望你早日好孕!
嗯,我已经看开了。养好身体,下半年继续备孕,宝宝会回来的
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 15:02 | 来自疯狂造人
Huleisara 发表于 2015-04-25 23:35
<br/>怀个宝宝真心不容易,我们都只能放宽心了,也许都是缘分吧,加油,亲
是啊,一起加油吧!希望宝宝记得回来的路,早点回家。
点击查看全文