要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

跟老公外出的你们都是什么情况和结局?

1473163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次跟老公出去,逛街的话,总喜欢走着走着就停那里,这看看那看看的,走下又这样,我都疯了,从不牵我手,不管我有没有跟着他,不管我要做什么,今天又来了,出去山上去转下找那个什么东东,叫我跟他去,又总是不管我,自己一个人使劲的走,找到了,要我捡,才低头一会就人都找不到了,他又不管我,叫也没叫我,每次出去就差不多都是因为快疯了,自己回家的结局,烦躁
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我因为腿小的时候伤过,所以不能长时间走路。作为女人我不爱逛街,需要买裤子绝对不会去看鞋子,属于购物目的性很强的那种人,还喜欢固定那么一两家店。但我老公娘们似的,爱逛街,爱买,通常是到一家点,我坐下休息,他挑。他爱逛那种沉香啊宝石啊一类的店,一逛可以几个小时,我就坐着休息,然后他想让我试的就拿过来给我看。还是个吃货,总能找到好吃的店。总之,和老公一起出去挺好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
有1天俄の温柔吥 发表于 2015-03-25 15:59
<br/>为嘛相差这么大
嗯,各有各的优缺点吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
快乐朝阳 发表于 2015-03-25 15:19
<br/>怀孕前叫他陪我散步那简直比杀猪还难,就散了一两次夏天,在老家和我出门成双成对好像很丢脸一样,去了没人认识的地方就不一样了,还能陪着走走,可是现在巨忙,没空去逛街
散步,绝对不可能,我家这个更不可能,他什么心理我不知道,反正出去他是不会管我的,结婚前就一次逛街完美的,自那之后都没有好的,烦啊
点击查看全文
ivyzyf 发表于 2015-03-25 16:00
<br/>我因为腿小的时候伤过,所以不能长时间走路。作为女人我不爱逛街,需要买裤子绝对不会去看鞋子,属于购物目的性很强的那种人,还喜欢固定那么一两家店。但我老公娘们似的,爱逛街,爱买,通常是到一家点,我坐下休息,他挑。他爱逛那种沉香啊宝石啊一类的店,一逛可以几个小时,我就坐着休息,然后他想让我试的就拿过来给我看。还是个吃货,总能找到好吃的店。总之,和老公一起出去挺好的。
这样的老公好些,总比我这个出去就象不认识的一样
点击查看全文
§海豚★ 发表于 2015-03-25 14:20
<br/>我买东西从来不跟他一起,没意思,还一肚子气,他买东西直接去那几家店。不过怀孕的时候散步,总牵着手,小心的很,现在出门有宝宝,都抱着宝宝
出门你老公还抱孩子?为嘛我老公出门不肯抱,让他带孩子出去转下玩下,嫌丢人,以前一直这样,现在好些了
点击查看全文
~听见月光~ 发表于 2015-03-25 14:11
<br/>我们都是要手拉手走的,路线我决定,他都是陪我的
这么好
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
有1天俄の温柔吥 发表于 2015-03-25 16:08
<br/>这么好
这是正常的吧我觉得,我身边两口子都是这样的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
哈哈,lz夫妻好好玩哦。我有个习惯,出门就爱抓住他的手,所以走路是不会被丢。但如果逛超市就火大了,永远不知他人跑哪去了,所以去超市必须带手机,找不到人就打手机叫回来,否则要满超市去寻找他的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
差不多每一次都容易我骂他,因为太气人了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
一出去就催我回家,我果断再不和老公出去了,不让牵手,以前刚谈时,牵手老公就脸红,特别爱脸红!
点击查看全文