要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

跟老公外出的你们都是什么情况和结局?

1474063 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次跟老公出去,逛街的话,总喜欢走着走着就停那里,这看看那看看的,走下又这样,我都疯了,从不牵我手,不管我有没有跟着他,不管我要做什么,今天又来了,出去山上去转下找那个什么东东,叫我跟他去,又总是不管我,自己一个人使劲的走,找到了,要我捡,才低头一会就人都找不到了,他又不管我,叫也没叫我,每次出去就差不多都是因为快疯了,自己回家的结局,烦躁
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
和老公一起出去,我就一直吃,老公一直给我买。买什么很果断。主要是吃。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
林嫣贝儿 发表于 2015-03-25 18:41
<br/>和老公一起出去,我就一直吃,老公一直给我买。买什么很果断。主要是吃。
你老公也贼好了,羡慕
点击查看全文
詠逺賠你 发表于 2015-03-25 18:14
<br/>一出去就催我回家,我果断再不和老公出去了,不让牵手,以前刚谈时,牵手老公就脸红,特别爱脸红!
害羞……我老公是不管我,爱咋的就咋的
点击查看全文
小媚2013 发表于 2015-03-25 16:22
<br/>哈哈,lz夫妻好好玩哦。我有个习惯,出门就爱抓住他的手,所以走路是不会被丢。但如果逛超市就火大了,永远不知他人跑哪去了,所以去超市必须带手机,找不到人就打手机叫回来,否则要满超市去寻找他的
牵手,他不喜欢出去牵手啊!要愿意拉手就好办了,我说了n遍不拉我手不等我,我丢了怎么办,他n遍说,反正你认识路……
点击查看全文
~听见月光~ 发表于 2015-03-25 16:09
<br/>这是正常的吧我觉得,我身边两口子都是这样的
带老婆出去像陌生人,正常啊?好吧我觉得不正常
点击查看全文
来吧,宝贝! 发表于 2015-03-25 13:59
<br/>我家的这方面挺好的,一出门就拉着我的手,也挺愿意陪我逛街,反而我有时候不太想他跟着
我不用他拉我手,让我拉他手就行,可他也让我拉他手
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
有1天俄の温柔吥 发表于 2015-03-25 19:34
<br/>带老婆出去像陌生人,正常啊?好吧我觉得不正常
我觉得我们这样正常,不是楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
有1天俄の温柔吥 发表于 2015-03-25 19:20
<br/>你老公也贼好了,羡慕
还不是要说我,说我没追求,吃吃吃。
点击查看全文
糖小鱼鱼 发表于 2015-03-25 13:50
<br/>看来我老公还不错,知道人多或者不好走的地方拉着我护着我,也喜欢和我逛,我们俩话题比较多,在一起就是两个话唠,开着车也能讲个手舞足蹈。
好男人啊!我男人有你男人一半好就满足了
点击查看全文
林嫣贝儿 发表于 2015-03-25 19:39
<br/>还不是要说我,说我没追求,吃吃吃。
能吃是福啊
点击查看全文