要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

关于叶酸

楼主: reddy822
来自iPhone |举报
1524446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问问姐妹们,有没有备孕期间吃叶酸或爱乐维复合维生素导致月经不准的啊?我是比正常自己的周期退后了,以前怀孕时也吃过,后来胎停了,有些姐妹说吃叶酸会导致,但是也分个人体质,请吃过的姐妹都说说症状吧!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
幸福微甜甜 发表于 2015-03-25 17:08
<br/>有胎心后停的,hcg孕酮都监测了,hcg7,8周降了可医生还说没事,我觉得那时就应该不太好了。也不敢就确定是叶酸的问题,可能也有一部分原因吧,以后在不敢吃了因为我吃了就会月经不调
我也是有45天有心博后停的,目前查出的问题是封闭抗体和D2聚体高,唉,不知道到底是什么原因,三次咯。
点击查看全文
雪里一凉亭 发表于 2015-03-25 19:28
<br/><br/><br/>好的,谢谢!胎停小月子中。自我疗养中
我三次胎停,最后一次还在肚子里,指标明天去荡医生宣布然后人流,早孕反应都消失了,每次自己都能感觉到,简直崩溃,都不敢怀孕了。
点击查看全文
雪里一凉亭 发表于 2015-03-25 19:28
<br/><br/><br/>好的,谢谢!胎停小月子中。自我疗养中
我三次胎停,最后一次还在肚子里,指标明天去荡医生宣布然后人流,早孕反应都消失了,每次自己都能感觉到,简直崩溃,都不敢怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Lin-子铭 发表于 2015-3-25 22:30
<br/>我也是有45天有心博后停的,目前查出的问题是封闭抗体和D2聚体高,唉,不知道到底是什么原因,三次咯。 ...
<br/><br/>你在哪查的,看中医了吗,我看有姐妹发的贴挺好的,我也想试试中医,艾灸,泡脚,跑步,中药调理,你也试试中医没准回会有好的效果那,我建议你和你老公一起调理。我两次胎停了,刚出小月子,过几个月检查
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有啊,月经挺准的,不然怎么会怀孕?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
宋宋Celia 发表于 2015-03-25 10:37
<br/>我吃了没什么异常,胎停查出来也不是这个原因
你胎停检查的原因出来了?啥原因啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
sharon86 发表于 2015-03-26 13:42
<br/>你胎停检查的原因出来了?啥原因啊
这一次是胚胎染色体异常。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
宋宋Celia 发表于 2015-03-26 13:47
<br/>这一次是胚胎染色体异常。
那还是要调理身体
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
sharon86 发表于 2015-03-26 13:47
<br/>那还是要调理身体
恩,把身体锻炼得好好的先
点击查看全文
reddy822 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
Lin-子铭 发表于 2015-03-25 22:28
<br/>我也是怀孕45天的时候查出心博和胚芽,然后回来开始吃叶酸,是英国进口的,48天就胎停咯,第三次了,现在还没有人流,不知道和叶酸有没有关系阿!
那你前面两次停了,怎么没有好好治一治再怀孕呢,都查出D2高了和封闭抗体了,你要等自然下来吗?还不去清宫,我查出停了就马上清宫了
点击查看全文