要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

关于叶酸

楼主: reddy822
来自iPhone |举报
1525146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问问姐妹们,有没有备孕期间吃叶酸或爱乐维复合维生素导致月经不准的啊?我是比正常自己的周期退后了,以前怀孕时也吃过,后来胎停了,有些姐妹说吃叶酸会导致,但是也分个人体质,请吃过的姐妹都说说症状吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
2013年备孕,一吃叶酸月经就延迟,中间还会出点褐色的血,一停叶酸就正常了。停叶酸后怀孕了,十一周胎停,之前有胎心,hcg翻倍正常,孕酮稍微有点低。2014年备孕没有吃叶酸,宝宝一切正常,现在宝宝已经出生了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我是觉得叶酸也不是硬性要求,并不是非吃不可的。现在的人吃的好,也不会缺叶酸。我怀孕半颗叶酸都没有吃,宝宝也非常的健康
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
宋宋Celia 发表于 2015-03-26 14:12
<br/>恩,把身体锻炼得好好的先
加油
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
sharon86 发表于 2015-03-26 15:17
<br/>加油
谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
Lin-子铭 发表于 2015-03-25 22:30
<br/>我也是有45天有心博后停的,目前查出的问题是封闭抗体和D2聚体高,唉,不知道到底是什么原因,三次咯。
d2高的最好忌叶酸和味精,二者容易导致血液粘稠,祝好运。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怀第一个什么也没吃,都健康的生下来,后来听人介绍孕前孕后都要吃叶酸,后来都连续胎停三次,都是有胎心后来没有,月经也变得不正常,总是延后,夸张的有次还延后两个月,没吃叶酸前都没出现这种情况
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
aiyayini 发表于 2015-03-27 00:49
<br/>d2高的最好忌叶酸和味精,二者容易导致血液粘稠,祝好运。
我就是45天的时候测出心博和胚芽,回去开始吃叶酸,48天就感觉不好了。
点击查看全文
reddy822 发表于 2015-03-26 14:18
<br/>那你前面两次停了,怎么没有好好治一治再怀孕呢,都查出D2高了和封闭抗体了,你要等自然下来吗?还不去清宫,我查出停了就马上清宫了
我治了5次封闭抗体,当时查D2没有问题,然后同房一次就意外怀孕,查D2就高了很多,然后就打肝素。
点击查看全文
幸福微甜甜 发表于 2015-03-26 07:40
<br/><br/><br/>你在哪查的,看中医了吗,我看有姐妹发的贴挺好的,我也想试试中医,艾灸,泡脚,跑步,中药调理,你也试试中医没准回会有好的效果那,我建议你和你老公一起调理。我两次胎停了,刚出小月子,过几个月检查
我在贵阳查的,没有看过中医,准备去中医调理一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我吃爱乐维月经也推迟
点击查看全文