要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

关于叶酸

楼主: reddy822
来自iPhone |举报
1523946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问问姐妹们,有没有备孕期间吃叶酸或爱乐维复合维生素导致月经不准的啊?我是比正常自己的周期退后了,以前怀孕时也吃过,后来胎停了,有些姐妹说吃叶酸会导致,但是也分个人体质,请吃过的姐妹都说说症状吧!
点击查看全文
reddy822 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
雪里一凉亭 发表于 2015-03-25 12:48
<br/><br/><br/>请问胎停后查哪项可以知道是否吃叶酸引起?
这我也不知道,好像有查体内是否缺叶酸这个项目的检查
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我吃叶酸备孕的半年里月经很乱,有时候提前1周,有时候推后1周。当时没怀疑是叶酸的问题,以为结婚后跟公婆一块住饮食习惯变化引起的。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
雪里一凉亭 发表于 2015-03-25 12:48
<br/><br/><br/>请问胎停后查哪项可以知道是否吃叶酸引起?
我也不清楚,我是查出是另外的原因导致的停育。
点击查看全文
reddy822 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
happy907 发表于 2015-03-25 13:21
<br/>我吃叶酸备孕的半年里月经很乱,有时候提前1周,有时候推后1周。当时没怀疑是叶酸的问题,以为结婚后跟公婆一块住饮食习惯变化引起的。
那看你帖子现在又怀孕了,前3个月吃叶酸了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
reddy822 发表于 2015-03-25 14:00
<br/>那看你帖子现在又怀孕了,前3个月吃叶酸了吗?
意外怀上的,没吃。不过本来也计划再备孕也不会吃叶酸了。怀上后医生叫我吃,我说不吃,我多吃一些带叶子的蔬菜,他说那也可以。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
有胎心后停的,hcg孕酮都监测了,hcg7,8周降了可医生还说没事,我觉得那时就应该不太好了。也不敢就确定是叶酸的问题,可能也有一部分原因吧,以后在不敢吃了因为我吃了就会月经不调
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 reddy822
<br/>这我也不知道,好像有查体内是否缺叶酸这个项目的检查
<br/><br/>好的,谢谢!胎停小月子中。自我疗养中
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 宋宋Celia
<br/>我也不清楚,我是查出是另外的原因导致的停育。
<br/><br/>请问你当时做了什么检查?刚经历,小月子中,准备出了就去好好查查。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
雪里一凉亭 发表于 2015-03-25 19:30
<br/><br/><br/>请问你当时做了什么检查?刚经历,小月子中,准备出了就去好好查查。
我做的胚胎绒毛染色体查出胚胎问题。但是还是打算把其他的都查一下,我挂的遗传咨询科,医生开了激素六项,优生五项,不孕三项,还没开始查,我流产还不到一个月,医生建议三次月经后查
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
我也是怀孕45天的时候查出心博和胚芽,然后回来开始吃叶酸,是英国进口的,48天就胎停咯,第三次了,现在还没有人流,不知道和叶酸有没有关系阿!
点击查看全文