要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管粘连]

手术后两个月官方确认好孕。

楼主: 鱼儿,…
1651455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月26号做造影,当天就做三镜一丝。做完后医生说粘连严重,而且输卵管都卷缩在一起了,盆腔严重积水,卵巢被炎症完全包住了。要多严重就有多严重。还好手术顺利,完全弄好了,叫我休息一个月后复查,复查的时候又通水,完全通畅,2月份就开始同房备孕了,末次11号,今天已经官方确认好孕了,所以姐妹们不用担心,能做手术的还是尽量手术吧,我手术后就吃了一个疗程的中药。软化管子的,其他的都没吃。我造影,腹腔镜,通水一个月内全做了,真是苦尽甘来啊。
点击查看全文
鱼儿,… (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 15:02 | 来自疯狂造人
上帝的儿女2013 发表于 2015-03-25 10:48
<br/><br/><br/>费用多少啊?手术医生可以指定的吗?如果我手术的话,也希望是帮你做手术的那位医生啊?不过我是广东的,跑去重庆做手术是不是不靠谱啊?可是找个有经验的医生比什么都强啊
我所有费用接近3万吧,需要住院的,一般也就3.4天,那个做手术的是他们的主任,据说还可以,比较有经验。如果只做腹腔镜只要1万多,不过医生不会让你直接手术的,都是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 18:02 | 来自Android
∮★咕叽 发表于 2015-03-25 08:09
<br/>我的情况跟你一模一样
加油!我想过两个月促排,但是有担心对身体不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-25 19:20 | 来自疯狂造人
亲,你在哪个医院做的手术啊
点击查看全文
鱼儿,… (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 20:41 | 来自疯狂造人
很快乐 发表于 2015-03-25 19:20
<br/>亲,你在哪个医院做的手术啊
九五
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-25 22:58 | 来自疯狂造人
啊,是如何一个月内做好的呀,不是都要求月经第三到七天内做的嘛,你这样岂不是第三天造影,起码隔天出结果,第四天直接介入?介入完直接住院宫腹腔镜?太夸张了…我刚造影完,这个介入还要等下个月的周期,然后宫腹腔镜的时间还得约病房空床,不知道要等到什么时候了就…
点击查看全文
鱼儿,… (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 03:00 | 来自疯狂造人
WHYY 发表于 2015-03-25 22:58
<br/>啊,是如何一个月内做好的呀,不是都要求月经第三到七天内做的嘛,你这样岂不是第三天造影,起码隔天出结果,第四天直接介入?介入完直接住院宫腹腔镜?太夸张了…我刚造影完,这个介入还要等下个月的周期,然后宫腹腔镜的时间还得约病房空床,不知道要等到什么时候了就…
我是先去消炎一个礼拜,然后就做造影,造影当天结果就出来了,说输卵管粘连严重,第二天就直接做的腹腔镜手术。恢复了一个月就去做的通水哦。我去的私立医院,贵点,不用等病房,都空着。
点击查看全文
鱼儿,… (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 03:03 | 来自疯狂造人
WHYY 发表于 2015-03-25 22:58
<br/>啊,是如何一个月内做好的呀,不是都要求月经第三到七天内做的嘛,你这样岂不是第三天造影,起码隔天出结果,第四天直接介入?介入完直接住院宫腹腔镜?太夸张了…我刚造影完,这个介入还要等下个月的周期,然后宫腹腔镜的时间还得约病房空床,不知道要等到什么时候了就…
我做腹腔镜的同时也做了宫腔镜还有导丝啥的,都是一次搞定,太痛苦了我也受不了,手术两小时,全麻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-27 09:52 | 来自疯狂造人
serhu妮妮 发表于 2015-03-25 18:02
<br/>加油!我想过两个月促排,但是有担心对身体不好
这个月我开始促排了,吃中药
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-29 17:58 | 来自疯狂造人
我伞端粘连左侧通畅在促排,不行在考虑腹腔镜,前面灌肠加中药热敷效果不佳
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 19:37
回复 鱼儿,…
<br/>重庆
<br/><br/>亲 你在重庆哪个医院做的?我也是重庆的,今天检查输卵管左边堵塞 右边通而不畅 准备做腹腔镜
点击查看全文