要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管粘连]

手术后两个月官方确认好孕。

楼主: 鱼儿,…
1652755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月26号做造影,当天就做三镜一丝。做完后医生说粘连严重,而且输卵管都卷缩在一起了,盆腔严重积水,卵巢被炎症完全包住了。要多严重就有多严重。还好手术顺利,完全弄好了,叫我休息一个月后复查,复查的时候又通水,完全通畅,2月份就开始同房备孕了,末次11号,今天已经官方确认好孕了,所以姐妹们不用担心,能做手术的还是尽量手术吧,我手术后就吃了一个疗程的中药。软化管子的,其他的都没吃。我造影,腹腔镜,通水一个月内全做了,真是苦尽甘来啊。
点击查看全文
鱼儿,… (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 20:24 | 来自疯狂造人
九五医院,就是大渡口那个钢花医院。费用有点贵,不过我算是看好了,也没走弯路。钱花了也值得了。
点击查看全文
鱼儿,… (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 20:25 | 来自疯狂造人
naomi-kuo 发表于 2015-03-29 19:37
<br/><br/><br/>亲 你在重庆哪个医院做的?我也是重庆的,今天检查输卵管左边堵塞 右边通而不畅 准备做腹腔镜
九五医院,原来的大渡口钢花医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-29 21:14 | 来自疯狂造人
我也是粘连和积水刚做手术不到半个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 21:21 | 来自疯狂造人
一个疗程的中药是什么药吗 能跟我说下吗。我已介入半年 未怀 做的时候 管子是扭曲吧。你吃的这个中药我可以吃好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-29 21:28 | 来自疯狂造人
我病情和你差不多!这个月刚手术!医生让避孕两个月!请问你是术后几个月备孕的
点击查看全文
鱼儿,… (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 23:03 | 来自疯狂造人
晨果 发表于 2015-03-29 21:28
<br/>我病情和你差不多!这个月刚手术!医生让避孕两个月!请问你是术后几个月备孕的
我12月手术,1月复查,2月就同房了,然后就怀孕了
点击查看全文
鱼儿,… (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 23:04 | 来自疯狂造人
晨果 发表于 2015-03-29 21:28
<br/>我病情和你差不多!这个月刚手术!医生让避孕两个月!请问你是术后几个月备孕的
也是两个月后怀上的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-29 23:11 | 来自疯狂造人
鱼儿,… 发表于 2015-03-29 23:04
<br/>也是两个月后怀上的
但愿我能有你好孕!我想问一下复查!怎么查!医生有没有让你打防粘连的针
点击查看全文
鱼儿,… (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 23:27 | 来自疯狂造人
至尊念龙 发表于 2015-03-29 21:21
<br/>一个疗程的中药是什么药吗 能跟我说下吗。我已介入半年 未怀 做的时候 管子是扭曲吧。你吃的这个中药我可以吃好吗
医生说是软化管子的,因为我做了手术,要防止粘连就让我喝软化管子的药,具体药方我不知道,因为医生开了我就让医院的熬好,打包,吃一袋开一袋,没拿药方,现在病例都在医生那里。
点击查看全文
鱼儿,… (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 23:28 | 来自疯狂造人
晨果 发表于 2015-03-29 23:11
<br/>但愿我能有你好孕!我想问一下复查!怎么查!医生有没有让你打防粘连的针
我复查直接通水,根本没有打针啥的。通水是痛的,就当月休息,第二月备孕的
点击查看全文