要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

哪种药消包块好一点?桂枝茯苓丸和金刚藤胶囊可以一起服用吗?

楼主: 沫沫1982111
12335192 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保守治疗出院一个多月了,月经也来过一次了,hcg也已经正常了,打算好好消包块。问过医生,说不用特别吃药,回家休息,自己会吸收的。不过我还是不放心,打算吃点消包块的药,因为我的包块比较大,发现的时候有6.4cm,前几天复查还有4.6cm。请问各位姐妹,是吃桂枝茯苓丸效果好点还是金刚藤胶囊啊,我看论坛里的姐妹基本都是吃这两种药,还是两种都可以一起吃啊?请知道的姐妹给点建议。还有我的医生说不用特别做造影或者通水,说意义不大,即便是通的也不代表下次不宫外,如果不通的话,造影和通水也解决不了堵塞问题,让我下次直接怀。

点击查看全文
沫沫1982111 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 13:30 | 来自疯狂造人
Change++ 发表于 2015-07-04 13:05
<br/>金刚藤活血化瘀么?吃了会不会出血?我也打算好好消包块,可是就怕出血,这两月出的我都怕了
hcg降到正常就不会出血了。你可以等hcg降下来再吃。吃药期间不会出血,除非你正常来大姨妈了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-4 13:32 | 来自疯狂造人
沫沫1982111 发表于 2015-07-04 13:30
<br/>hcg降到正常就不会出血了。你可以等hcg降下来再吃。吃药期间不会出血,除非你正常来大姨妈了
我的上周降到10了,不知道这周还要不要再去验一个!刚来了一次不知道是不是姨妈的出血,打算也吃金刚藤消包块
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 13:50 | 来自疯狂造人
Change++ 发表于 2015-07-04 13:32
<br/>我的上周降到10了,不知道这周还要不要再去验一个!刚来了一次不知道是不是姨妈的出血,打算也吃金刚藤消包块
应该是姨妈了。姨妈完了可以买点来吃。或者去医院叫医生给你开点消包块的药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-4 16:11 | 来自疯狂造人
沫沫1982111 发表于 2015-07-04 11:31
<br/><br/><br/>包块消了,只是有积水,不过我都又怀孕了。
亲你的包块消的好快,我的跟你的基本一样大,传授下你的消包块经验呗?什么都没做就直接怀孕啦?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-4 16:12 | 来自疯狂造人
沫沫1982111 发表于 2015-07-04 11:31
<br/><br/><br/>包块消了,只是有积水,不过我都又怀孕了。
还有亲你的包块彩超显示也是混合性包块吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 16:19 | 来自疯狂造人
q1433742582513 发表于 2015-07-04 16:12
<br/>还有亲你的包块彩超显示也是混合性包块吗?
嗯,胚胎只有2.5cm,但是包裹血块或者积液什么的有6.4cm
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 16:21 | 来自疯狂造人
q1433742582513 发表于 2015-07-04 16:11
<br/>亲你的包块消的好快,我的跟你的基本一样大,传授下你的消包块经验呗?什么都没做就直接怀孕啦?
但是我胚胎消了,积液还有4cm.我就吃了金刚藤和桂枝茯苓胶囊,热敷一阵,跳绳跳了几天。医生什么都不让做,说会自己吸收的,也不给开药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-4 16:46 | 来自疯狂造人
沫沫1982111 发表于 2015-07-04 16:19
<br/>嗯,胚胎只有2.5cm,但是包裹血块或者积液什么的有6.4cm
亲为什么你能知道是胚胎多大包裹多大积液,而我只是彩超显示混合性包块呢?你做四维了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 16:49 | 来自疯狂造人
q1433742582513 发表于 2015-07-04 16:46
<br/>亲为什么你能知道是胚胎多大包裹多大积液,而我只是彩超显示混合性包块呢?你做四维了?
没有,医生说的是包裹性血块。除了血块旁边还有个强回声区就是胚胎,也写了大小的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-4 16:52 | 来自疯狂造人
但是我做的只是说混合性回声区,哎,到现在也不知道是什么,无语了!真希望能像你一样什么都不做就能好孕
点击查看全文