要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

哪种药消包块好一点?桂枝茯苓丸和金刚藤胶囊可以一起服用吗?

楼主: 沫沫1982111
12339592 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保守治疗出院一个多月了,月经也来过一次了,hcg也已经正常了,打算好好消包块。问过医生,说不用特别吃药,回家休息,自己会吸收的。不过我还是不放心,打算吃点消包块的药,因为我的包块比较大,发现的时候有6.4cm,前几天复查还有4.6cm。请问各位姐妹,是吃桂枝茯苓丸效果好点还是金刚藤胶囊啊,我看论坛里的姐妹基本都是吃这两种药,还是两种都可以一起吃啊?请知道的姐妹给点建议。还有我的医生说不用特别做造影或者通水,说意义不大,即便是通的也不代表下次不宫外,如果不通的话,造影和通水也解决不了堵塞问题,让我下次直接怀。

点击查看全文
沫沫1982111 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 17:12 | 来自疯狂造人
q1433742582513 发表于 2015-07-04 16:52
<br/>但是我做的只是说混合性回声区,哎,到现在也不知道是什么,无语了!真希望能像你一样什么都不做就能好孕
但是我患侧有时还是会隐隐痛。如果条件允许的话还是多调养一阵再怀,我是心急了,都33了还没个孩子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-4 17:17 | 来自疯狂造人
我也29了,也有点着急了,但是亲医生说没事可以怀孕就肯定没事的!你是彩超监测哪边排卵避开患侧了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 17:21 | 来自疯狂造人
q1433742582513 发表于 2015-07-04 17:17
<br/>我也29了,也有点着急了,但是亲医生说没事可以怀孕就肯定没事的!你是彩超监测哪边排卵避开患侧了吗?
嗯,本来是去复查包块的,顺便测了个排卵,就测了一次,患侧没优势卵泡,好的那测有。但是我患侧有积液。医生说宫外过的有积液很平常,还说不影响备孕。但是我看积液的姐妹们都在治疗,有的还动手术。我想着反正也不会一次中,别浪费好的那边排卵,就试试。反正没中,下月吃中药消积液去,结果中了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-4 17:24 | 来自疯狂造人
哇,真幸运啊!那你说这个积液就是输卵管积液吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-4 17:26 | 来自疯狂造人
沫沫1982111 发表于 2015-07-04 17:21
<br/>嗯,本来是去复查包块的,顺便测了个排卵,就测了一次,患侧没优势卵泡,好的那测有。但是我患侧有积液。医生说宫外过的有积液很平常,还说不影响备孕。但是我看积液的姐妹们都在治疗,有的还动手术。我想着反正也不会一次中,别浪费好的那边排卵,就试试。反正没中,下月吃中药消积液去,结果中了
亲一般的医院都能监测卵泡吗?是彩超吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 17:26 | 来自疯狂造人
q1433742582513 发表于 2015-07-04 17:24
<br/>哇,真幸运啊!那你说这个积液就是输卵管积液吗?
嗯,就是那个包裹性血块那里,本来6.4cm,一直小到4cm,后来单子上直接写的输卵管积液可能。旁边那个2.5cm的胚胎组织消掉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 17:28 | 来自疯狂造人
q1433742582513 发表于 2015-07-04 17:26
<br/>亲一般的医院都能监测卵泡吗?是彩超吗?
我做的阴超,一般有妇产科的医院,有彩超的大概都能测吧,甚至有的小诊所都能监测排卵。不放心的话就去当地妇幼,肯定能做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-4 17:36 | 来自疯狂造人
沫沫1982111 发表于 2015-07-04 17:28
<br/>我做的阴超,一般有妇产科的医院,有彩超的大概都能测吧,甚至有的小诊所都能监测排卵。不放心的话就去当地妇幼,肯定能做
嗯好的,谢谢亲!太感谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-4 20:14 | 来自疯狂造人
你的是在输卵管里吗?这么大能装下么!消包块很费劲,我都快一年了还没消
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 20:16
回复 ✎生如夏花·♡
<br/>你的是在输卵管里吗?这么大能装下么!消包块很费劲,我都快一年了还没消 ...
<br/><br/>医生说说不清是在哪个位置,因为包块太大把卵巢都挡住了。我估计是卵巢和输卵管交接的地方
点击查看全文