要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

我的情况是多囊卵巢吗?

楼主: s2193282177
来自疯狂造人 |举报
777128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人28岁。平时月经周期40天左右。偶尔会到50天。
3月11号月经第二天抽血查激素,做的孕前检查。医生说血液报告还可以。激素数值如下:
FSH 6.69mIU/ml
参考值:卵泡期 3.30-7.90

LH 5.69 mIU/ml
参考值:卵泡期 2.00-12

PRL 13.72 ng/ml
参考值:女性 3.50-24.20

E2 18pg/ml
参考值:卵泡期 18.00-195.00

P 0.82ng/ml
参考值:卵泡期 0.2-1.2

T 0.41ng/ml
参考值:卵泡期 0.15-0.51

DHEA-S 233.2ug/dl
参考值:19-391ug/dl

月经结束第二天做B超结果如下:
右卵巢:大小35*27*19mm
卵泡大小:直径2-7mm'多于12个。
左卵巢:大小34*22*17mm
卵泡大小:直径3-7mm'多于10个。

3月21日月经结束第六天做B超。

右卵巢:大小38*31*26mm
卵泡大小:直径3-7mm'多于12个。
左卵巢:大小36*29*25mm
卵泡大小:直径3-7mm'12-15个。

请问可以确诊为多囊吗?若不能确定,还要什么数值?下半年准备要宝宝需要怎样调理呢?
谢谢!

点击查看全文
s2193282177 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Xuyaqiong 发表于 2015-03-24 17:05
<br/>不是多囊,只是雌激素低,所以月经周期较长
雌激素好像是参考范围最低的那个。那为什么卵泡这么多呢?请问多囊的人各有几个卵泡?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2193282177 发表于 2015-03-24 17:33
<br/>雌激素好像是参考范围最低的那个。那为什么卵泡这么多呢?请问多囊的人各有几个卵泡?
激素不是,光基础卵泡多不能说是多囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自iPhone
亲你这是红房子的检查单吗?
点击查看全文
妮妮宝宝贝贝 发表于 2015-03-24 21:14
<br/>亲你这是红房子的检查单吗?
是的。红房子的。
点击查看全文
你的激素比我好多了,
点击查看全文
看样子是多囊了,那么多小泡泡
点击查看全文
蔷薇心事 发表于 2015-03-25 12:00
<br/>看样子是多囊了,那么多小泡泡
可是我能自然怀孕的。不知道要不要紧?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
ClairV 发表于 2015-03-24 09:58
<br/>正常不超过9个。这个病心态很重要,另外积极治疗,听取医生意见,看看什么时候可以促排,相信我们都可以早日怀上哦
您好 我想问问您 我第一次去医院 医生说看到好几个一点点大的卵泡 这个时候我已经闭经两个月了 医生说怀疑是多囊 半个月后 我又去医院 医生说 没有看到卵泡 排掉了 只看到黄体 内膜厚 半个月后来了姨妈 我这有可能是多囊吗 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
[cp]多囊卵巢综合征诊断标准:1、月经稀发;2、血中雄激素升高或雄激素高的表现(如:多毛、痤疮);3、B超示卵巢多囊改变。按国外标准以上三条有任意两条并排除其他高雄激素疾病可诊断。按国内标准第一条必须有,其他两条具备一条并排除其他高雄激素或不排卵可诊断。具体每条如何掌握请找你的医生。[/cp]
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
s2193282177 发表于 2015-03-25 16:44
<br/>可是我能自然怀孕的。不知道要不要紧?
能怀孕就不要紧的
点击查看全文