要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

我的情况是多囊卵巢吗?

楼主: s2193282177
来自疯狂造人 |举报
777828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人28岁。平时月经周期40天左右。偶尔会到50天。
3月11号月经第二天抽血查激素,做的孕前检查。医生说血液报告还可以。激素数值如下:
FSH 6.69mIU/ml
参考值:卵泡期 3.30-7.90

LH 5.69 mIU/ml
参考值:卵泡期 2.00-12

PRL 13.72 ng/ml
参考值:女性 3.50-24.20

E2 18pg/ml
参考值:卵泡期 18.00-195.00

P 0.82ng/ml
参考值:卵泡期 0.2-1.2

T 0.41ng/ml
参考值:卵泡期 0.15-0.51

DHEA-S 233.2ug/dl
参考值:19-391ug/dl

月经结束第二天做B超结果如下:
右卵巢:大小35*27*19mm
卵泡大小:直径2-7mm'多于12个。
左卵巢:大小34*22*17mm
卵泡大小:直径3-7mm'多于10个。

3月21日月经结束第六天做B超。

右卵巢:大小38*31*26mm
卵泡大小:直径3-7mm'多于12个。
左卵巢:大小36*29*25mm
卵泡大小:直径3-7mm'12-15个。

请问可以确诊为多囊吗?若不能确定,还要什么数值?下半年准备要宝宝需要怎样调理呢?
谢谢!

点击查看全文
s2193282177 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
谁知道多囊卵巢跟胎停有关系吗?去年意外怀孕,一直没有保胎,后来胎停了。不知道是不是疑似多囊引起的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
洋洋洋啊 发表于 2015-03-25 19:59
<br/>您好 我想问问您 我第一次去医院 医生说看到好几个一点点大的卵泡 这个时候我已经闭经两个月了 医生说怀疑是多囊 半个月后 我又去医院 医生说 没有看到卵泡 排掉了 只看到黄体 内膜厚 半个月后来了姨妈 我这有可能是多囊吗 谢谢
这个不能准确判断。如果B超查出有多个小卵泡,最好再做性激素六项的抽血检查。不过也有些人是多囊但是激素正常的。如果你激素检查不正常的话,可以判断多囊,基本上医生会开达英35给你吃的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
ClairV 发表于 2015-03-26 08:17
<br/>这个不能准确判断。如果B超查出有多个小卵泡,最好再做性激素六项的抽血检查。不过也有些人是多囊但是激素正常的。如果你激素检查不正常的话,可以判断多囊,基本上医生会开达英35给你吃的。
今天去做B超 看见右侧卵巢一个15.10的最大卵泡 两个8左右的卵泡 其余很小的卵泡几个 这是多囊吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
还是要问问医生哦,我不是专业的啦,只是久病成医。拿我自己来说,我4年前20岁的时候查出多囊,B超做出来和你差不多,当时的医生也说是怀孕多囊症状,后来去大城市的妇保院看了,专家一看就说是多囊。所以建议你,不确定的话,再找个别的医生看看哦
点击查看全文
爱心妈妈1
ClairV 发表于 2015-03-26 10:56
<br/>还是要问问医生哦,我不是专业的啦,只是久病成医。拿我自己来说,我4年前20岁的时候查出多囊,B超做出来和你差不多,当时的医生也说是怀孕多囊症状,后来去大城市的妇保院看了,专家一看就说是多囊。所以建议你,不确定的话,再找个别的医生看看哦
抱歉哦,这是回复洋洋洋啊 的。回复错了!
点击查看全文
蔷薇心事 发表于 2015-03-25 20:47
<br/>能怀孕就不要紧的
今天3月27号又去做了一次B超。找了个妇科医生看最近各种报告单。他说我没什么问题,报告单都正常,也不用吃药。卵泡多,多囊的人比例很多,没事。让我回家就行,能自然受孕就没问题。我就回来了。<br/>
点击查看全文
回复 s2193282177
<br/>今天3月27号又去做了一次B超。找了个妇科医生看最近各种报告单。他说我没什么问题,报告单都正常,也不用吃 ...
<br/><br/>是的,不管有没有多囊,只要能自然受孕就没事的
点击查看全文
蔷薇心事 发表于 2015-03-27 14:47
<br/><br/><br/>是的,不管有没有多囊,只要能自然受孕就没事的
但是我担心的是虽然能排卵,也能受孕。但因为是多囊,卵泡发育不成熟。发育不成熟的卵泡排卵后受孕,会出现问题吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
s2193282177 发表于 2015-03-27 18:30
<br/>但是我担心的是虽然能排卵,也能受孕。但因为是多囊,卵泡发育不成熟。发育不成熟的卵泡排卵后受孕,会出现问题吗?
有些人多囊也可以排卵啊,不用担心了
点击查看全文