要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

不知道以后会怎样

楼主: 潇忆菲
805631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝有一周半了,在最近半年里,我得了许多病,一个接一个,让你觉得难以接受,身体上的不适和疼痛和经济上的不堪让我一度绝望。先是月经不正常,量大的难以形容,来了例假就不走,被诊断为子宫内膜增殖症,吃西药喝中药辗转半年了还没好,被告知不行就要切除子宫。这个病还没好紧接着感觉嗓子下边偶有心跳感觉很不舒服,24小时心电图被诊断为频繁性室性早搏。接着又有了腔隙脑梗死,现在又有了纤维肌痛症,全身持续性疼痛。呵呵,哪个能治好呢。都是治不好的病,边看孩子边与疼痛做斗争。现在借了两万了,要怎么还,各种压力和疼痛搞得我抑郁了吧,如此恶性循环。我还这么年轻,从来没有想过会是这样的,现实来的太突然了,没有给我一点喘息的时间。睡不着了写下这些给自己一些勇气。还有如果你们生活富裕宝宝的衣服穿不下了的话可以给我么,我的宝宝一周半多了,女孩。如果有好心人愿意帮我一把,我感激不尽,先在此谢过了!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-23 11:23 | 来自iPhone
楼主加油,一切都会好起来。
点击查看全文
潇忆菲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-23 11:32 | 来自WAP
daisy_lu 发表于 2015-3-23 10:52
<br/>朋友昨天送了好多好奇女宝宝的啦啦裤过来,有几包我发现过了质保两个月了,有的还有几个月到期,因为我女儿 ...
<br/><br/>那谢谢你了,我会记得帮助过我的你的,真心的谢谢你。地址是  河北省石家庄市辛集市建设街和平眼科后楼    电话   15383334083  张帅收这是我老公名字
点击查看全文
潇忆菲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-23 11:33 | 来自WAP
妲己虽美终为妃 发表于 2015-3-23 11:23
<br/>楼主加油,一切都会好起来。
<br/><br/>这些都是治不好的病,现在都抑郁了,谢谢你的关心
点击查看全文
潇忆菲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-23 11:37 | 来自WAP
潇忆菲 发表于 2015-3-23 11:33
<br/>这些都是治不好的病,现在都抑郁了,谢谢你的关心
<br/><br/>我的地址:河北省石家庄市辛集市建设街和平眼科后楼,张帅15383334083.如果好心人有宝宝不穿的衣服不嫌麻烦帮帮我。帮我度过这个困难的阶段,非常感谢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 17:55 | 来自iPhone
晚上我整理一些。你放宽心情,心情好自然会好起来。加油!
点击查看全文
潇忆菲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-23 19:15 | 来自WAP
贝贝淘 发表于 2015-3-23 17:55
<br/>晚上我整理一些。你放宽心情,心情好自然会好起来。加油!
<br/><br/>恩,我会调整好心态的,孩子还小,没妈妈太可怜,每每想到哪天突然我没了,宝贝连我的样子都不会记得,就泪如雨下,谢谢你的帮助,上面有地址和电话。
点击查看全文
潇忆菲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-23 19:41 | 来自WAP
谢谢你们的关心支持和帮助,明天要去石家庄拿脑核磁共振的结果和抽血的结果,希望不要检查出别的新病吧。为了女儿,我一定要坚强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-24 02:02 | 来自疯狂造人
地址告诉我,还有电话
点击查看全文
潇忆菲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-24 12:39 | 来自WAP
清清静 发表于 2015-3-24 02:02
<br/>地址告诉我,还有电话
<br/><br/>河北省石家庄市辛集市建设街和平眼科,15383334083张帅,这是我老公电话,我平时带孩子睡觉我电话都是静音。谢谢你
点击查看全文
潇忆菲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-24 12:42 | 来自WAP
上午拿的结果,好像又有了红斑狼疮,我疯了,怎么会得这么恶心的病,会毁容会掉发不能见阳光,老天啊,把我收了吧
点击查看全文