要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

不知道以后会怎样

楼主: 潇忆菲
806231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝有一周半了,在最近半年里,我得了许多病,一个接一个,让你觉得难以接受,身体上的不适和疼痛和经济上的不堪让我一度绝望。先是月经不正常,量大的难以形容,来了例假就不走,被诊断为子宫内膜增殖症,吃西药喝中药辗转半年了还没好,被告知不行就要切除子宫。这个病还没好紧接着感觉嗓子下边偶有心跳感觉很不舒服,24小时心电图被诊断为频繁性室性早搏。接着又有了腔隙脑梗死,现在又有了纤维肌痛症,全身持续性疼痛。呵呵,哪个能治好呢。都是治不好的病,边看孩子边与疼痛做斗争。现在借了两万了,要怎么还,各种压力和疼痛搞得我抑郁了吧,如此恶性循环。我还这么年轻,从来没有想过会是这样的,现实来的太突然了,没有给我一点喘息的时间。睡不着了写下这些给自己一些勇气。还有如果你们生活富裕宝宝的衣服穿不下了的话可以给我么,我的宝宝一周半多了,女孩。如果有好心人愿意帮我一把,我感激不尽,先在此谢过了!
点击查看全文
潇忆菲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-25 12:05 | 来自WAP
自身抗体sm和ssb是阳性,医生说等有症状了再给药,因为我本身就太胖了,我好害怕,红斑狼疮,我恨你。老天保佑我好不好,给我奇迹好不好
点击查看全文
潇忆菲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-25 12:19 | 来自WAP
我的宝宝叫果冻 发表于 2015-3-25 12:11
<br/>我朋友爸爸就是红斑狼疮,十几年了照样过得滋润的很,别病还没啥自己把自己不是吓死就是烦死了 ...
<br/><br/>是么?我真是心慌意乱了,听你说了心里好点了
点击查看全文
潇忆菲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-25 12:56 | 来自WAP
潇忆菲 发表于 2015-3-25 12:19
<br/>是么?我真是心慌意乱了,听你说了心里好点了
<br/><br/>有宝宝衣服不穿的可不可以给我啊,现在真是困难
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 21:46 | 来自疯狂造人
楼主,加油!心情好一切都会好的,我才结婚在备孕中,所以没有宝宝的衣服,但是姐妹们都会希望你早早好起来的,好心情战胜一切,加油!
点击查看全文
潇忆菲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-26 09:24 | 来自WAP
meimei817999 发表于 2015-3-25 21:46
<br/>楼主,加油!心情好一切都会好的,我才结婚在备孕中,所以没有宝宝的衣服,但是姐妹们都会希望你早早好起来 ...
<br/><br/>谢谢姐妹,也祝你好孕
点击查看全文
潇忆菲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-26 13:01 | 来自WAP
衣服收到了,厦门的姐妹,当我打开袋子整理衣服的时候发现衣服里夹着100块钱,当时一下就哭了,素不相识的人完全可以什么也不做,谢谢你,好人一生平安,谢谢谢谢
点击查看全文
潇忆菲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-27 11:04 | 来自WAP
最近打算去北京协和,想早点确诊早点治疗,如果有症状了内脏也损坏了就更麻烦了,要排一夜的队挂号还不知道能不能挂上,对那也不熟悉,老天保佑
点击查看全文
潇忆菲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-27 11:43 | 来自WAP
不知道去的钱从哪来,老公说你别管了,唉,如果当初不认识我,你今天也不会这么累了吧,我快200斤,他却只有110,他说他会一直陪着我
点击查看全文
潇忆菲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-28 14:34 | 来自WAP
北京协和希望能挂到号,希望是省二院误诊,虽然知道不太可能,但是我还想做这个梦,保佑我
点击查看全文
潇忆菲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-30 23:38 | 来自WAP
刚从北京回来,重新化验了血和尿,要下周拿结果,心情很复杂,能给我一个奇迹么,我不想掉发 ,不想因为吃激素股骨头坏死或者伤及内脏,有太多的不想。给我一个奇迹吧好么,让我在去取结果的时候都正常,好么?妈妈急的老哭,我还有一个一周多的宝宝,我很年轻我想健康的活着,不想成为家人的累赘。来一个奇迹吧,好么。其实就算结果还没出来我想我也知道了最终的结果。一直觉得找个人嫁了,过一辈子,平凡的幸福,相互扶持一直到老,最浪漫的事就是和你一起慢慢变老。现在有了宝宝,更觉得宝宝是我的全部,我想看着宝宝上小学初中高中大学结婚生子,我不想缺席。能再给我一次机会么,我求求老天,帮帮我,就当我这段时间做了个噩梦,醒来是美好的好么
点击查看全文