要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

胎停原因调查

楼主: liwena
来自Android |举报
1793841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多少姐妹们,无胎心胎停育之前是月经周期正常而月经量很少的???有这样情况的都来说说吧,或许我们能找出共同原因
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
liwena 发表于 2015-03-23 19:13
<br/>你再次怀孕前一定要做个宫腔镜检查,亲。不要步我的后尘了。我专门等了两年多再怀,还是胎停育。真的很后悔当初没做个宫腔镜检。
好的,谢谢亲的提醒,我现在开始慢慢学习这些,以前真是一点不了解。那你有去做宫腔镜吗?宫腔粘连做b超能看出来吗?
点击查看全文
liwena (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
宋宋Celia 发表于 2015-03-23 20:08
<br/>好的,谢谢亲的提醒,我现在开始慢慢学习这些,以前真是一点不了解。那你有去做宫腔镜吗?宫腔粘连做b超能看出来吗?
没有呢,我刚做完人流十几天,等过几次月经再说。看来对于我们,月经量少是个大问题,必须重视。
点击查看全文
liwena (楼主)
宋宋Celia 发表于 2015-03-23 20:08
<br/>好的,谢谢亲的提醒,我现在开始慢慢学习这些,以前真是一点不了解。那你有去做宫腔镜吗?宫腔粘连做b超能看出来吗?
好像有姐妹说宫腔粘连做三维B超可以,但是轻微的粘连也是看不出,只有宫腔镜最直观准确。
点击查看全文
liwena 发表于 2015-03-23 20:18
<br/>好像有姐妹说宫腔粘连做三维B超可以,但是轻微的粘连也是看不出,只有宫腔镜最直观准确。
基本明白了,谢谢亲耐心的解释,那下次备孕前还是去做一下好啦,经不起再停一次了。。。
点击查看全文
liwena 发表于 2015-03-23 20:17
<br/>没有呢,我刚做完人流十几天,等过几次月经再说。看来对于我们,月经量少是个大问题,必须重视。
我也刚做完手术快二十天,真担心这次手术伤了子宫什么的。
点击查看全文
liwena (楼主)
宋宋Celia 发表于 2015-03-23 20:30
<br/>我也刚做完手术快二十天,真担心这次手术伤了子宫什么的。
不要胡思乱想了。做完流产就好好养养身体吧,然后多运动运动,再次备孕做个全面检查
点击查看全文
liwena 发表于 2015-03-23 20:32
<br/>不要胡思乱想了。做完流产就好好养养身体吧,然后多运动运动,再次备孕做个全面检查
恩,以前一直很懒,基本不太运动的,现在看来不行,还是要身体棒棒的才好。谢谢亲,你也好好养身体!咱们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
liwena 发表于 2015-03-23 18:00
<br/>我们一样。估计是宫腔粘连。
宫腔粘连B超看不出来吗
点击查看全文
liwena (楼主)
秋落落 发表于 2015-03-24 08:25
<br/>宫腔粘连B超看不出来吗
看不出来,听说三维的可以看出来,但是轻微的粘连只有宫腔镜才可以检查出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我月经周期正常 而且行经7天 一样有胎心停了
点击查看全文