要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

胎停原因调查

楼主: liwena
来自Android |举报
1794341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多少姐妹们,无胎心胎停育之前是月经周期正常而月经量很少的???有这样情况的都来说说吧,或许我们能找出共同原因
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我以前没有备孕之前月经很准的,自从备孕后开始吃叶酸,月经周期就一时提前一周,一时推后一周,量是正常的。但我受孕的那一次,排卵是推后了5天,估计是卵子没有发育好所以才成熟得晚。我是HCG很低,在7周时才11000,在8周时有胎心胎芽,但胎儿大小只有6周多大。当时没想到是发育迟缓,只以为是排卵晚了,所以才比孕周小。没有保胎,结果在孕10周就胎停了,停的时候胎儿大小只有8周多。
点击查看全文
liwena (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
happy907 发表于 2015-03-24 12:22
<br/>我以前没有备孕之前月经很准的,自从备孕后开始吃叶酸,月经周期就一时提前一周,一时推后一周,量是正常的。但我受孕的那一次,排卵是推后了5天,估计是卵子没有发育好所以才成熟得晚。我是HCG很低,在7周时才11000,在8周时有胎心胎芽,但胎儿大小只有6周多大。当时没想到是发育迟缓,只以为是排卵晚了,所以才比孕周小。没有保胎,结果在孕10周就胎停了,停的时候胎儿大小只有8周多。
看来你再次备孕不能吃叶酸了。你可以喝点中药调理卵子质量。
点击查看全文
liwena (楼主)
paopaocolor 发表于 2015-03-24 12:12
<br/>我月经周期正常 而且行经7天 一样有胎心停了
你是有胎心然后停的。我直接就是一直不见胎心。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
liwena 发表于 2015-03-24 14:56
<br/>看来你再次备孕不能吃叶酸了。你可以喝点中药调理卵子质量。
我现在已经再怀孕了,是意外怀上的。怀前没吃叶酸,怀上后医生叫我吃我也没吃。我就多吃些带叶子的蔬菜,医生说那也可以。现在宝宝怀18周了,目前检查正常。
点击查看全文
liwena (楼主)
happy907 发表于 2015-03-24 15:04
<br/>我现在已经再怀孕了,是意外怀上的。怀前没吃叶酸,怀上后医生叫我吃我也没吃。我就多吃些带叶子的蔬菜,医生说那也可以。现在宝宝怀18周了,目前检查正常。
恭喜恭喜!希望你能一切顺利!真羡慕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
liwena 发表于 2015-03-23 20:18
<br/>好像有姐妹说宫腔粘连做三维B超可以,但是轻微的粘连也是看不出,只有宫腔镜最直观准确。
宫腔镜好像是个手术吧?挺疼的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我是月经准时,量不多,但也没有特别少,。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
liwena 发表于 2015-03-23 13:18
<br/>十二年来一直月经量少吗?那得做一个宫腔镜检查了。我估计我可能存在宫腔粘连,所以导致胎停育。
我生女儿后一直安环,周期与量都正常,去年九月取环备孕,月经就少了,备孕期间一起老公吃了接近一个月叶酸,月经更少,并两天结束,最后果断停叶酸,结果十二月初孕,怀孕三十一天早上吃了一片叶酸,下午六点见褐色血,吃黄体酮片和维V没效果,后又找中医保胎二付中药另加打黄体酮针,当时吃叶酸五天又停,四十三天身上干净查b超宫内,五十三天查b超少许胎芽,没心管摶动,自我感觉良好,妊娠反应也大,怕照b超对宝宝不好,打算三个月检查,结果怀孕七十天感冒特凶,死命咳,背心凉,头痛,七十五天突然感觉不明显妊娠反应就去检查,结果还是没心管摶动,两个医院结论一样,无奈2.16做无痛手术。唉……复查疑似还有残留物,下星期复查,每天提心吊胆过日子,打缩宫素吃新生化颗粒,结果月经到今天也没来,真心好累哦。
点击查看全文
liwena (楼主)
如意开心 发表于 2015-03-28 18:57
<br/>...
抱抱。我们同是可怜人。唉!不过,你也要想开些,其实你比我们幸福,你至少还有女儿,而我们还没体会过做妈妈的感觉。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
liwena 发表于 2015-03-28 19:02
<br/>抱抱。我们同是可怜人。唉!不过,你也要想开些,其实你比我们幸福,你至少还有女儿,而我们还没体会过做妈妈的感觉。
谢谢亲的安慰,祝你早日康复把身体养好,早日好孕,共同加油。
点击查看全文