要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

胎停原因调查

楼主: liwena
来自Android |举报
1793141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多少姐妹们,无胎心胎停育之前是月经周期正常而月经量很少的???有这样情况的都来说说吧,或许我们能找出共同原因
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 小迓
<br/>你去查血验叶酸吗
<br/><br/>没查叶酸,但怀孕前做了优生优肓检查没发现问题,胎停后医生也帮我抽了血检查说查下胎停的原因,但结果也是没有问题,还有我生第一胎没吃没事,第二胎吃叶酸就胎停了。
点击查看全文
liwena (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
如意开心 发表于 2015-03-23 12:37
<br/>我主动人流有十二年了,现在打算生二宝,怀孕前没做任何检查,唉……不知道啥原因,做了人流共三十六天,今天在三甲医院做了个阴超和查血,还没拿到报告单
十二年来一直月经量少吗?那得做一个宫腔镜检查了。我估计我可能存在宫腔粘连,所以导致胎停育。
点击查看全文
liwena (楼主)
宋宋Celia 发表于 2015-03-22 22:43
<br/>我确实是,周期正常量少,一般第三天就没了。两次都是在7~8周左右停育的,有胎芽无胎心。
那你做过宫腔镜检吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
我每次例假三天左右,量很少颜色又黑。已经胎停两次了,全身都检查了没检查出什么具体的毛病。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
liwena 发表于 2015-03-23 13:19
<br/>那你做过宫腔镜检吗?
没有,第一次停医生说没啥也没检查,就让调养身体再怀,结果这次又停了。
点击查看全文
liwena (楼主)
秋落落 发表于 2015-03-23 14:00
<br/>我每次例假三天左右,量很少颜色又黑。已经胎停两次了,全身都检查了没检查出什么具体的毛病。
我们一样。估计是宫腔粘连。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
面点鬼才魔术师 发表于 2015-03-22 23:26
<br/>我有胎芽有胎心,是吃叶酸吃停的。
你这么确定吗
点击查看全文
liwena (楼主)
宋宋Celia 发表于 2015-03-23 16:49
<br/>没有,第一次停医生说没啥也没检查,就让调养身体再怀,结果这次又停了。
你再次怀孕前一定要做个宫腔镜检查,亲。不要步我的后尘了。我专门等了两年多再怀,还是胎停育。真的很后悔当初没做个宫腔镜检。
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 月影留香语
<br/>你这么确定吗
<br/><br/>怀前做过检查,胎停后也过抽血检查均没发现问题,并且第一胎没吃没事第二胎吃了才出现状况。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
面点鬼才魔术师 发表于 2015-03-23 19:49
<br/><br/><br/>怀前做过检查,胎停后也过抽血检查均没发现问题,并且第一胎没吃没事第二胎吃了才出现状况。
真希望你说的我两次胎心停都有吃、也找不出原因、封闭抗体阴性、这个争议很大
点击查看全文