要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

流产后婚姻也快结束了~

楼主: 猴宝宝加油
来自疯狂造人 |举报
32810124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一胎停.本来也有妇科病.现在我都不想再怀孕了.4年来公公婆婆一直对我很好!老公也一直由着我!我觉得好连累老公~我到底该怎么办?我觉得只有结束婚姻才不会那么痛苦吧~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝加油 发表于 2015-04-27 12:17
<br/>今天去检查了吗?
去啦,医生说多半是粘连了,但是医院的宫腔镜出问题得下个月再检查。打算明天换一家医院查一下就是不知道挂得到号不
点击查看全文
猴宝宝加油 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-04-27 12:30
<br/>去啦,医生说多半是粘连了,但是医院的宫腔镜出问题得下个月再检查。打算明天换一家医院查一下就是不知道挂得到号不
嗯!换家医院检查.号肯定能挂到.去早点!希望我们都好好的~
点击查看全文
猴宝宝加油 发表于 2015-04-27 12:32
<br/>嗯!换家医院检查.号肯定能挂到.去早点!希望我们都好好的~
是呀,希望会好,今天听医生说很可能粘连心情又一下到谷底
点击查看全文
猴宝宝加油 (楼主)
宋宋Celia 发表于 2015-04-27 12:41
<br/>是呀,希望会好,今天听医生说很可能粘连心情又一下到谷底
么事!她说有可能.还不一定呢!好好去检查下.我的哎!也还在等中.想赶紧去活检~本以为今天来完了.结果却发现还有.
点击查看全文
猴宝宝加油 发表于 2015-04-27 12:55
<br/>么事!她说有可能.还不一定呢!好好去检查下.我的哎!也还在等中.想赶紧去活检~本以为今天来完了.结果却发现还有.
恩,干净了去查吧。
点击查看全文
猴宝宝加油 (楼主)
宋宋Celia 发表于 2015-04-27 13:05
<br/>恩,干净了去查吧。
嗯!好的~就再等等!
点击查看全文
猴宝宝加油 (楼主)
宋宋Celia 发表于 2015-04-27 13:05
<br/>恩,干净了去查吧。
今天复查怎么样?
点击查看全文
猴宝宝加油 发表于 2015-04-28 17:46
<br/>今天复查怎么样?
b超说内膜有不连续的地方,多半是粘连啦,医生让我在等两周去看
点击查看全文
猴宝宝加油 (楼主)
宋宋Celia 发表于 2015-04-28 18:48
<br/>b超说内膜有不连续的地方,多半是粘连啦,医生让我在等两周去看
是阴超还是腹部B超?还是宫腔镜?
点击查看全文
猴宝宝加油 发表于 2015-04-28 18:50
<br/>是阴超还是腹部B超?还是宫腔镜?
阴超~不过医生让我再等两周过去
点击查看全文